- Спасибо получено: 2
какой нужен усилитель для 0,5гдш2 8 Ом
- Smoker
-
Со всем согласен, кроме не пожалеешь. У меня на компе стоят Hi-Fi 3-х полосные Phillips Bass Reflex 40 вт (советских) пиковая 80 вт - и я точно не жалею. Качество звука отличное. А на 0,5 динамиках только бип, во время ошибки слушать. Разве что как мобильный вариант для ноута, да и то можно найти малогабаритные динамики 1-3 вт.maj пишет: У меня работает такая схема:
Она работоспособна от 3х вольт и до 12-13 вольт.Вообще я её питаю от USB.И стоит у меня аккумулятор от старого сотового телефона,от которого она тоже питается.В нагрузке стоят точно такие же динамики как у тебя.Звук приличный.Делай,не пожалеешь.Главное усилитель получился экономный.И по питанию можно аккумулятор со старой мобилы приспособить.Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
-
- Спасибо получено: 0
Не 4ом,в данной схеме,а 16 ом.Работает усилитель нормально и не греется и на 8 омной нагрузке,проверено.golcman96 пишет:
Там же динамик нужен не на 8 Ом, а 4 Омmaj пишет: У меня работает такая схема:
Она работоспособна от 3х вольт и до 12-13 вольт.Вообще я её питаю от USB.И стоит у меня аккумулятор от старого сотового телефона,от которого она тоже питается.В нагрузке стоят точно такие же динамики как у тебя.Звук приличный.Делай,не пожалеешь.Главное усилитель получился экономный.И по питанию можно аккумулятор со старой мобилы приспособить.Удачи!
- Александр
-
- Спасибо получено: 0
Не пожалеешь,приводилось в плане питания,то есть экономичности.Ни о каком хайфае с этими динамиками здесь и речи быть не может.Так автору и не надо было вроде.smoker пишет:
Со всем согласен, кроме не пожалеешь. У меня на компе стоят Hi-Fi 3-х полосные Phillips Bass Reflex 40 вт (советских) пиковая 80 вт - и я точно не жалею. Качество звука отличное. А на 0,5 динамиках только бип, во время ошибки слушать. Разве что как мобильный вариант для ноута, да и то можно найти малогабаритные динамики 1-3 вт.maj пишет: У меня работает такая схема:
- Smoker
-
- Спасибо получено: 2
Понятно, я было подумал усилитель в связке с динамиками по 0.5. В телефонных аппаратах имеющих громкоговорящую связь стоят микросхемы-усилители для таких динамиков. Можно оттуда выдрать. Даташит в инете скачать, там схема будет. Иногда по две стоит. Качество их не очень, но какие динамики - такие микросхемы.