Никола Тесла

• Данила
  • Данила аватар Автор темы
Больше
18 янв 2008 10:12 #21 от Данила
Данила ответил в теме Никола Тесла
zistor огромное спосибо сайт очень интересный

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Данила
  • Данила аватар Автор темы
Больше
28 янв 2008 07:18 #22 от Данила
Данила ответил в теме Никола Тесла
На этом сайте я зарегестрировался но вся информация которую я сбрасываю изчезает на следующий день. Провайдору сайта я почемуто ненравлюсь.Хотя он мне незапрещает входить на сайт.

Больше
29 янв 2008 22:15 #23 от Алексей
Алексей ответил в теме Никола Тесла
Да, нам приходится смириься с причудами провайдеров администраторов сайтов. Иногда причины совсем непонятны, иногда вполне все ясно - статья не в тему или схема и статья посчиталась опасной для общества. Я думаю по последней причине в начале этой темы было удалено несколько сообщений об опытах с микроволновкой. Часто натыкаюсь на удалённые нужные мне схемы. Хочу модернизировать домашнее сторожевое устройство до активного. Ищу схему инфразвукоизлучателя - кругом удалена. Наркоши вокруг беспредельничают - всё что цвет.мет. со всех дворов в округе тащат. Меня пока звуковая сигнализация спасает, но заметил, что когда она срабатывает, соседи наоборот прячутся и позже клянутся что ничего не слышали. Так было когда один датик от сырости начал почти каждую ночь в три часа срабатывать. Я на работе на сутках. Один только наркоша живущий неподалёку начал возмущаться, что моя долбаная сигнализация ему спать недаёт. Все соседи говорили - ничего неслышали.
Извеняюсь что замутил не по теме :oops:

• PESOK
  • PESOK аватар
Больше
26 апр 2008 17:29 #24 от PESOK
PESOK ответил в теме Никола Тесла
Тесла конечно был великим ученым,но еще большим он был пиарщиком.Пендосы по своей природе доверчивы как дети этим Тесла и пользовался чтобы тянуть бабки на свои исследования.

• U_Sergio
  • U_Sergio аватар
Больше
25 нояб 2009 22:14 #25 от U_Sergio
U_Sergio ответил в теме Никола Тесла
Тесла не имеет отношения к событиям 1908 года на Тунгуске.
Фильм, который вы смотрели, сделан для зарабатывания денег и преследует также другие, некоммерческие цели. Сделан фильм не физиками, да и не учеными. Это как "Код да Винчи" или "Матрица".
Передача энергии без проводов возможна и используется к примеру для передвижения материальных тел (НЛО, хождения по воде, левитации, событиях полтергейста, и др.) К примеру, видели как летает Геллер? Это не монтаж, и он не фокусник. В это трудно верить, пока не понимаешь принципа. Скажу только, что используются свойства микромира. И тому же Геллеру который реальный человек, помогают. Те, кто обогнал нас на пару тысяч лет. Подумайте, какой у них "Пентиум"?

Кстати, слово "патент" не происходит от слова "пот". Это к топик-стартеру. И спАсибо, а не спО... Я бы начал с общей грамотности, прежде чем заниматься физикой тонких материй.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.