Нужна помощь в подключении двигателя!

Больше
10 янв 2008 19:29 #6 от Doc
ВЫ представляете что такое 40000 оборотов?????
к томуже этим движком можно разве что раскрутить лопости пропеллера, какой станок вы хотите крутить таким движком?????? екму на вал не наденешь даже редудуктор - не вытянет
регуляторы скорости продаються в техже магазинах что и такие двигадели стоют примерно 1500р

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ЖеняРубироид
  • ЖеняРубироид аватар Автор темы
Больше
10 янв 2008 20:59 #7 от ЖеняРубироид
ЖеняРубироид ответил в теме Нужна помощь в подключении двигателя!
Прекрасно представляю! раз уж зашёл разговор об этом, у меня микрофрезерный станок с ЧПУ. Предназначен для фрезеровки модельных пластиков. Я на нём и алюминий обрабатвал и нормально, только надо с умом подойти к вопросу. К слову сказать двигатель на шпинделе стоит 6500portalm, 10w колекторный. Обычно хватает и 20000portalm, но чем больше, тем лучше - чище обработанная поверхность детали.

Больше
11 янв 2008 04:48 #8 от Doc
я к тому что коллекторные движки какраз намного мощнее чем тот который у тебя , кстати максимальная скорость врощения такого двигателя 5000....

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• ЖеняРубироид
  • ЖеняРубироид аватар Автор темы
Больше
11 янв 2008 08:50 #9 от ЖеняРубироид
ЖеняРубироид ответил в теме Нужна помощь в подключении двигателя!
Я особенно не гонюсь за мощностью. в основном за оборотами:) Так почемуже максимально он даст 5000portalm? В авиамоделях на них ставят понижающий редуктор - там то 40тыщ никому не нужно...
Ну вобщем не в этом дело. Реально его подключить то, чтобы крутился (желательно быстро крутился и с возможностью регулировки)?

2Thais - если ваш приятель даст схемку - будет здорово!

• PESOK
  • PESOK аватар
Больше
26 апр 2008 17:37 #10 от PESOK
Дык ежели тебе нужны обороты лучше разобрать стоматологическую установку,там моторчики крутятся обычно до30000 об/мин.Бывают электро,есть и пневматические.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.