"учитель" или помогите

• REMR
  • REMR аватар Автор темы
14 авг 2008 19:57 #1 от REMR
REMR создал тему: "учитель" или помогите
здравствуйте! Мне 15 лет.Я люблю электронику и моей мечтой остается сделать простецкое радио.Кто бы мог по аське выступить в роли учителя))) и обучить ребенка)))) :D . Например обьяснять подобрать схемы Т.е. начать с простого
моя ася 285244
заранее спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 авг 2008 06:37 #2 от vgololobov
vgololobov ответил в теме "учитель" или помогите

REMR пишет: ...Кто бы мог по аське выступить в роли учителя))) и обучить ребенка)))) :D ...

По "аське", как показывает опыт, это сделать трудно. Лучше использовать e-mail. Пишите.

С уважением, Владимир Гололобов

• d1m0h
  • d1m0h аватар
18 авг 2008 18:15 #3 от d1m0h
d1m0h ответил в теме "учитель" или помогите
REMR , а у тебя в городе нет никаких кружков или чего-то подобного радоэлектроники ?
я думаю тебе было бы полезно туда сходить.
там все объяснят все необходимое , а также подберут схему радио , помогут в настройке. + в компании сверстников легче будет
( лично я так и познакомился с радиоэлектроникой)

• REMR
  • REMR аватар Автор темы
19 авг 2008 10:49 #4 от REMR
REMR ответил в теме "учитель" или помогите

d1m0h пишет: REMR , а у тебя в городе нет никаких кружков или чего-то подобного радоэлектроники ?
я думаю тебе было бы полезно туда сходить.
там все объяснят все необходимое , а также подберут схему радио , помогут в настройке. + в компании сверстников легче будет
( лично я так и познакомился с радиоэлектроникой)

c развалом СССР , кружков в Москве нет! да и сейчас народ тупицами стал - у многих людей из дома В КВАРТИРЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ОТВЕРТКИ!

Больше
20 авг 2008 10:41 #5 от vgololobov
vgololobov ответил в теме "учитель" или помогите

REMR пишет: ...c развалом СССР , кружков в Москве нет! да и сейчас народ тупицами стал - у многих людей из дома В КВАРТИРЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ОТВЕРТКИ!

А что-такое отвертка? :-)

Пишите, адрес моей почты я выслал.

С уважением, Владимир Гололобов

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.