лазер из DVD-ROMа

Больше
14 июнь 2010 08:30 #11 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме лазер из DVD-ROMа
Для каких целей использовать собираешься? Ты хочешь им пользоваться как зажигалкой или что-то другое?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 июнь 2010 12:15 #12 от Дима
Дима ответил в теме лазер из DVD-ROMа

torkvil пишет: Для каких целей использовать собираешься? Ты хочешь им пользоваться как зажигалкой или что-то другое?

Ради интереса, как раз попался DVD-ROM. Кстати, может есть у кого сервис мануал, схема, на CD-RW/DVD-ROM LG GCC-4521 B? Устал уже инет юзать.

Больше
14 июнь 2010 17:32 #13 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме лазер из DVD-ROMа
У меня на ноуте LightScrib выжигает рисунки на дисках какие хочешь, чтоб легче было их различать, и опять-таки красиво.

Больше
14 июнь 2010 19:13 #14 от Smoker
Smoker ответил в теме лазер из DVD-ROMа
Так лазер мощный в DVD-RW по моему. В DVD-ROM даже с возможностью записи CD-RW он не очень. Или я ошибаюсь.

Больше
14 июнь 2010 19:20 #15 от Дима
Дима ответил в теме лазер из DVD-ROMа

smoker пишет: Так лазер мощный в DVD-RW по моему. В DVD-ROM даже с возможностью записи CD-RW он не очень. Или я ошибаюсь.

Возможно, быстрее так оно и есть, но пока только это, попробую. Вот и ищу маркировку лазера. Вообще, не помню кто сказал, появились лазеры мощностью 1 Вт!!! Вот это уже реально. Но стоимость его 13 т.р. Опять же со слов, сам не видел не где, проюзал вроде всех крупнейших продавцов электронных компанентов.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.