Нужна схемка согласования вход.сигнала
- Detin
-
Автор темы
02 окт 2008 02:43 #1
от Detin
Detin создал тему: Нужна схемка согласования вход.сигнала
Прошу помощи по элементарной схемке согласования (делитель напряжения) на пассивных элементах (конденсат+резисторы).
Приходится подключать диктофон (лин.вход) к разным по уровню сигнала выходам звука (телефоны, колонки и т.д.). Иногда сигнал настолько сильный что запись абсолютно не разборчивая.
Основная проблема в том, что не знаю какие и куда включать конденсаторы для грамотного согласования. Резисторный делитель понимаю, но нужны номиналы.
Зарисовку можно сделать от руки в Paint и если не сюда, то на емаил: edet@mail.ru
Заранее спасибо и не смейтесь над ламером.
Приходится подключать диктофон (лин.вход) к разным по уровню сигнала выходам звука (телефоны, колонки и т.д.). Иногда сигнал настолько сильный что запись абсолютно не разборчивая.
Основная проблема в том, что не знаю какие и куда включать конденсаторы для грамотного согласования. Резисторный делитель понимаю, но нужны номиналы.
Зарисовку можно сделать от руки в Paint и если не сюда, то на емаил: edet@mail.ru
Заранее спасибо и не смейтесь над ламером.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mao-sin
-
02 окт 2008 03:49 #2
от mao-sin
mao-sin ответил в теме Нужна схемка согласования вход.сигнала
Ответил почтой, но не уверен, что дошло: первый раз почтовый сервер из прибалтики ответил, что абонент не существует. Со второй попытки вроде ушло... Если что пишите на
mao-sin@yandex.ru
.
- Detin
-
Автор темы
02 окт 2008 08:08 #3
от Detin
Detin ответил в теме Нужна схемка согласования вход.сигнала
Спасибо. Дошло.
Но суть вопроса осталась.
Где и какие ставить конденсаторы для развязки. Если я правильно понимаю их предназначение.
Но суть вопроса осталась.
Где и какие ставить конденсаторы для развязки. Если я правильно понимаю их предназначение.