- Спасибо получено: 0
CDMA 3g усилитель
- Василий
-
Автор темы
Less
Больше
02 нояб 2010 18:26 #1
от Василий
Василий создал тему: CDMA 3g усилитель
здравствуйте!! в радиоприеме сильно не шарю, но кое что придумал. Живу в 20 км от города Житомир. есть покрытие интернета от интертелеком. Н а шару достался модем 3джи СДМА от Пиплнет. Пипл нет здесь не ловит .просмотрел уйму статей о 3джи антеннах(бесконтактных: не впечатлило. На оборот я взял всеволновой усилитель от польской ТВ антенны подключил к теле антенне, к центральному проводу присоединил кусочек фольги, на которую положил модем.. о чудо появилось 3 палки покрытия (в спец проге показало сначала без антенны -103dB/m с антенной -85dB/m но оччень меняется за секунду от -96 до -85. Подключиться не удается так как сеть в интервале 3-4секунды пропадает и появляется. Что можно сделать??? усилитель для болшего диапазона, или дело в ТВ кабеле. Или может он только усиляет прием а на передачу не хватает мощи?? подскажите, а то 7Гб в месяц пропадают на халяву)
модем Huawei EC122 без ант гнезда, то есть возможет только индукционный контакт
модем Huawei EC122 без ант гнезда, то есть возможет только индукционный контакт
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
02 нояб 2010 20:00 #2
от Юрий
Юрий ответил в теме CDMA 3g усилитель
Таких тем была уже куча. Ищи по поиску Антенна Харченко для 3G
- Василий
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
07 нояб 2010 19:13 #3
от Василий
Василий ответил в теме CDMA 3g усилитель
ВЫ меня не поняли: у меня есть заводская антенна для 3джи . МНЕ НАДО АКТИВНЫЙ усилитель сигналаа. что можете сказать на мой опыт с теле усилителем, что то может снего получиться??