радио управляемые макшинки 27 Mhz

• alexusb
  • alexusb аватар
Больше
14 янв 2008 14:23 #21 от alexusb
Не стоит ломать себе голову дальностью, если вопрос перестройки на
другую частоту вызвал сложности. Там покуче будет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 янв 2008 16:57 #22 от Doc
Nik.C причем тут детали из схемы, мы уже устоновили что схема неподходит ибо в передатчике нету кварцевого резонатора.
tomas111 спаять уселитель мощности на 27 мгц

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• tomas111
  • tomas111 аватар Автор темы
Больше
15 янв 2008 05:51 #23 от tomas111
tomas111 ответил в теме радио управляемые макшинки 27 Mhz
а этого усилителя схема большая ?

• charms
  • charms аватар
Больше
30 дек 2008 06:47 #24 от charms
у меня была такая же проблема только в предатчике был кварц, я поменял кварц 27.145 на 27.200 не помогает обе машинке продолжают ездить от одного пульта. придется заменить все схему на 49Мн в связи с эти вопрос что нужно будет изменить в самой машинке или может быть есть схема? хорошие схемы выкладывал Doc, но там только передатчики 27, 49

Больше
30 дек 2008 07:10 #25 от Doc

charms пишет: у меня была такая же проблема только в предатчике был кварц, я поменял кварц 27.145 на 27.200 не помогает обе машинке продолжают ездить от одного пульта. придется заменить все схему на 49Мн в связи с эти вопрос что нужно будет изменить в самой машинке или может быть есть схема? хорошие схемы выкладывал Doc, но там только передатчики 27, 49

:shock: как это только передатчики - веь файлик пролистайте , там сначала передатчик, а потом приемник

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.