- Спасибо получено: 0
подскаажите
- Александр
-
Less
Больше
17 нояб 2008 20:48 #6
от Александр
Александр ответил в теме подскаажите
А вообще МИШАНЯ,ты не в том разделе создал тему!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- МИШАНЯ
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
17 нояб 2008 21:28 #7
от МИШАНЯ
МИШАНЯ ответил в теме подскаажите
я тоже так же говорил а меня хотели переубедить. Спасибо что подтвердили мои догадки. отдельно извеняюсь что не там создал тему!
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
19 нояб 2008 19:42 #8
от Smoker
Smoker ответил в теме подскаажите
[quote="majГлупости!!Смотря какой усилитель.Даже по твоей теории-в тазу воды будет больше,чем в одном ведре![/quote]
Прошу привести аргументы :shock:
Я исходил из теории что P=U*I , соединив по мостовой схеме получим U увеличенное в два раза . т.е . Мощность увеличится в два раза. и станет равна мощности одного канала умноженной на 2 канала. Где я не прав? т.е P=(2*U)*I=2*(U*I)=U*I+U*I - это все электрическая мощность, как я писал ранее громкость звука может отличаться причем как в одну так и в другую сторону. Но в общем случае - овчинка выделки не стоит .
Прошу привести аргументы :shock:
Я исходил из теории что P=U*I , соединив по мостовой схеме получим U увеличенное в два раза . т.е . Мощность увеличится в два раза. и станет равна мощности одного канала умноженной на 2 канала. Где я не прав? т.е P=(2*U)*I=2*(U*I)=U*I+U*I - это все электрическая мощность, как я писал ранее громкость звука может отличаться причем как в одну так и в другую сторону. Но в общем случае - овчинка выделки не стоит .