- Спасибо получено: 0
Автомобильный радиоприёмник!
- Pirat
-
Автор темы
01 фев 2009 03:45 #1
от Pirat
Pirat создал тему: Автомобильный радиоприёмник!
Вот раздобыл можно сказать раритетный автомобильный радиоприёмник. (TOYOTA 86120-10290) Автомобиля у меня нет, поэтому и с автомагнитолами никогда дело не имел! Собираюсь установить этот радиоприёмник дома ("стационарным") Но я не знаю какой провод в нём куда идёт... Если не сложно напишите, вот картинка:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Роман
-
Less
Больше
01 фев 2009 07:00 #2
от Роман
Роман ответил в теме Автомобильный радиоприёмник!
Тебе надо начинать с минуса. Корпус - минус , а плюс должен быть красный провод. Вообще лучше разобрать корпус и посмотреть на плату куда ведут провода . Смотри на электролиты на них нарисована полярность!
Выход на динамики могут быть с общим минусом так делали в те времена и скорее усилок ватт на семь не более
Выход на динамики могут быть с общим минусом так делали в те времена и скорее усилок ватт на семь не более
- Pirat
-
Автор темы
01 фев 2009 09:25 #3
от Pirat
Pirat ответил в теме Автомобильный радиоприёмник!
Спасибо! Всё разобрался, подключил, работает. Но слишком много помех, наверно нужно сделать хорошую наружную антенну, кстати что удивило в приёмнике нет магнитной антенны... Существуют ли какие приставки для автомобильных приёмников, что бы улучшить приём?
- Роман
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
01 фев 2009 10:32 #4
от Роман
Роман ответил в теме Автомобильный радиоприёмник!
Нсли там средние и длинные волны - ставь хорошую наружную антенну и чем длиньше и выше- тем лучше, а для УКВ - 80 см
- Pirat
-
Автор темы
02 фев 2009 06:47 #5
от Pirat
Pirat ответил в теме Автомобильный радиоприёмник!
У меня огромная проблема!!! Батарейки сели, подсоединил к адаптеру постоянного тока 12вх9А как только подсоединил сразу начало коротить, и приёмник заванял! Вскрыл приёмник оказалось отгорела одна дорожка, запаял дорожку, но теперь всё равно коротить начинает! Что это может быть и как прозвонить и найти неисправность? Подскажите пожалуйста, ранее включал всё было нормально...