Российская сетка в Alan 100+

Больше
14 сен 2007 23:11 #6 от Cергей
Cергей ответил в теме Российская сетка в Alan 100+
а там больше и ничего нету. Да я писал инфо есть но там везде переделки правда сказать незнаю эффект будет или нет не пробовал пока

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Александр
  • Александр аватар
Больше
15 сен 2007 21:28 #7 от Александр
Александр ответил в теме Российская сетка в Alan 100+
Мне доводилось ремонтировать Алан 100 плюс уже кем то переделанную.Так там переделка заключалась в том,что,последовательно кварцу была припаяна индуктивность.Данные индуктивности мне не известны.И стоял включатель параллельно индуктивности,что-бы можно было отключать или включать нужную сетку.

Больше
15 сен 2007 23:10 #8 от Cергей
Cергей ответил в теме Российская сетка в Alan 100+
А вот с этой переделкой станция нормально работала потому что у меня есть почти приблизительные методы

• Александр
  • Александр аватар
Больше
16 сен 2007 04:54 #9 от Александр

maj пишет: Мне доводилось ремонтировать Алан 100 плюс уже кем то переделанную.Так там переделка заключалась в том,что,последовательно кварцу была припаяна индуктивность.Данные индуктивности мне не известны.И стоял включатель параллельно индуктивности,что-бы можно было отключать или включать нужную сетку.

И это по-видимому-контур,там ввинчен ферритовый стерженёк.

• Александр
  • Александр аватар
Больше
16 сен 2007 04:57 #10 от Александр

Bars1985 пишет: А вот с этой переделкой станция нормально работала потому что у меня есть почти приблизительные методы

Как понять-нормально.Не переключалась что ли?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.