- Спасибо получено: 0
Любителям СИ-БИ радиосвязи!
- cbradio
-
Автор темы
08 март 2009 11:20 #1
от cbradio
cbradio создал тему: Любителям СИ-БИ радиосвязи!
Тема посвящается всем любителям СИ-БИ радиосвязи!!!! Предлагаю в этой теме обсуждать всё что касается сибишной аппаратуры! И если кому будет интересно посетите мой портал любителей СИ-БИ. Ссылка в подписи!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Роман
-
Less
Больше
08 март 2009 19:53 #2
от Роман
Роман ответил в теме Любителям СИ-БИ радиосвязи!
А чего хорошего в СиБи ? В свое время была популярна, службы спасения,телефонные интерфейсы, трёп стоял в эфире, а как пришел "сотовый" оператор так и пропала связь. Не знаю как в других городах, а у нас кроме служб такси больше никто не пользуется. Как "базовый" и "автомобильный" вариант - ей цены нет, а как "носимый" -не серьёзно. Во-первых не экономичная, во-вторых есть серьёзные конкуренты .
- Александр
-
09 март 2009 00:25 #3
от Александр
Александр ответил в теме Любителям СИ-БИ радиосвязи!
Умирает СиБи потихоньку!erde пишет: А чего хорошего в СиБи ? В свое время была популярна, службы спасения,телефонные интерфейсы, трёп стоял в эфире, а как пришел "сотовый" оператор так и пропала связь. Не знаю как в других городах, а у нас кроме служб такси больше никто не пользуется. Как "базовый" и "автомобильный" вариант - ей цены нет, а как "носимый" -не серьёзно. Во-первых не экономичная, во-вторых есть серьёзные конкуренты .
- cbradio
-
Автор темы
09 март 2009 09:24 #4
от cbradio
cbradio ответил в теме Любителям СИ-БИ радиосвязи!
Вот поэтому я и хочу что бы она не умерла, да к сожалению сейчас прохода нет, но когда появится будет интересно на дальние связи поработать! Да конкурентов у этой связи много не спорю, но и плюсов у неё своих много, простота использования, меньше проблем с регистрацией и т.д.
- Роман
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
09 март 2009 18:35 #5
от Роман
Роман ответил в теме Любителям СИ-БИ радиосвязи!
Я с частного дома на 50 Ваттах 1/2 антенна 7 метров от земли из Иваново с Барнаулом связывался. Хорошо работает GP-шка для этих целей. С носимкой умудрился один раз связь установить с Татарстаном.