- Спасибо получено: 0
Импортные светодиоды
- Вадим
-
Автор темы
Less
Больше
28 авг 2008 08:33 #1
от Вадим
Вадим создал тему: Импортные светодиоды
Мужики подскажите как маркируются импортные светодиоды.Может есть фото.Чтоб было видно как он выглядит и какая его марка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mao-sin
-
Less
Больше
28 авг 2008 09:26 #2
от mao-sin
mao-sin ответил в теме Импортные светодиоды
Да с виду они все одинаковые! И никаких маркировок на корпусе нет! Только на групповой упаковке. Общих принципов именования тоже нет - у каждой фирмы свой. Так что если нужны с определёнными параметрами - выбирай по фирменным даташитам. А если нужно определить выпаянный откуда-то - только смотри по схеме. Но не факт, что стоит именно то, что задумал проектировщик.
- Вадим
-
Автор темы
Less
Больше
28 авг 2008 11:21 #3
от Вадим
Вадим ответил в теме Импортные светодиоды
Хочу поставить их заместь лампочек на мотоцикл.Но в моем городе их негде купить.Придется через интернет по почте заказывать.Но там только их марки написаны.Теперь не могу понять какие именно нада мне.Хоть приблизительно чтото посоветуйте
- mao-sin
-
Less
Больше
28 авг 2008 13:33 #4
от mao-sin
mao-sin ответил в теме Импортные светодиоды
Вместо фар - это очень круто по цене получится. Тут не просто светодиоды нужны, а светодиодные лампы. А если просто на панель налепить - подойдут любые. Смотришь прайс и соотношение цена/макс.сила света. Зелёные, жёлтые и особенно красные стоят от 70 коп/штука. Сверхяркие - от 2-40. Белые от 6 руб. Выписывал из Платана, там если оптом (обычно от 1000 шт) в несколько раз дешевле. Для поверхностного монтажа оптовые партии меньше (от 25 - 50 шт), можешь выбрать из них.
- K01I
-
Less
Больше
07 мая 2009 20:26 #5
от K01I
K01I ответил в теме Импортные светодиоды
опять соглашусь.. тамже покупаюсь почтой