куплю РЭС49

Больше
24 окт 2009 13:50 #1 от morze28
morze28 создал тему: куплю РЭС49
куплю РЭС49 пасп. РС4.569.032 или РС4.569.026 (2шт.)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 окт 2009 20:31 #2 от Дима
Дима ответил в теме куплю РЭС49
У меня есть одно такое реле, но я не знаю его паспорт, завтра друг отдаст сканер, я его отсканирую и выложу. Я их "выдёргивал" с радиостанций которые нам отдавали на утиль смежнеки. А на кой.... тебе его надо?

Больше
27 окт 2009 17:30 #3 от morze28
morze28 ответил в теме куплю РЭС49

dmitrich1711 пишет: У меня есть одно такое реле, но я не знаю его паспорт, завтра друг отдаст сканер, я его отсканирую и выложу. Я их "выдёргивал" с радиостанций которые нам отдавали на утиль смежнеки. А на кой.... тебе его надо?

Решил я сворганить сигнализацию в гараж с оповещением по каналу сотовой связи. У меня в машине что-то наподобе было. Дак вот, нарыл схему, собрал всё необходимое и... Дело встало на двух релюшках, будь они неладны. Ни где нимогу их найти( в том числе и на заказ).

Больше
27 окт 2009 17:32 #4 от morze28
morze28 ответил в теме куплю РЭС49

dmitrich1711 пишет: У меня есть одно такое реле, но я не знаю его паспорт, завтра друг отдаст сканер, я его отсканирую и выложу. Я их "выдёргивал" с радиостанций которые нам отдавали на утиль смежнеки. А на кой.... тебе его надо?

Решил я сворганить сигнализацию в гараж с оповещением по каналу сотовой связи. У меня в машине что-то наподобе было. Дак вот, нарыл схему, собрал всё необходимое и... Дело встало на двух релюшках, будь они неладны. Ни где нимогу их найти( в том числе и на заказ).

Больше
27 окт 2009 21:35 #5 от Дима
Дима ответил в теме куплю РЭС49
Так накой именно эти? По напряжению смотри. Или вообще на транзисторах делай. Короче схему в студию! Я тоже делал сигнализацию по оповещению по GSM, только на микроконнтроллере. Только у меня не было реле.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.