куплю РЭС49

Больше
28 окт 2009 17:05 #6 от Григорий
Григорий ответил в теме куплю РЭС49
Сейчас полно релюшек и на 4 замыкающих контакта и с меньшим потреблением тока, чем РЭС49, не говоря уже и о напряжении.
Мужики тоже мечтаю собрать схемку в гараж, чтоб на мобилу вызов приходил, порылся тут писали кое что, но там не полное описание было, а где-то програмировать нужно, и ещё со всякими не дороботками......
Так бы нормальную схему, а то я програмировать не умею, да и ещё не тупо вызов посылала, а там с повтором и зарядку по требованию от 12В, ну вообще чтобы она от сети бытовой не завитсела, а то злоумышленники свет отключат и нечего не сработает, нужно питание от АКБ делать!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 окт 2009 14:29 #7 от morze28
morze28 ответил в теме куплю РЭС49

Так накой именно эти? По напряжению смотри. Или вообще на транзисторах делай. Короче схему в студию! Я тоже делал сигнализацию по оповещению по GSM, только на микроконнтроллере. Только у меня не было реле.

По схеме должны стоять именно они т.е. на плате места сделаны именно под такие. А на транзисторах - увы, не знаю схемы таковой! Да и эту уже начал(для сборки уже всё есть), обидно бросать из-за 2 реле. С микроконтролёром заморачиваться было лень (его надо вроде бы програмировать - чего я не умею). Мне эта проще показалась.Схема и всё остальное на h ttp://www.gsm-guard.net/shemy. h tml

Больше
29 окт 2009 14:39 #8 от morze28
morze28 ответил в теме куплю РЭС49
[Zvezdec]
Сейчас полно релюшек и на 4 замыкающих контакта и с меньшим потреблением тока, чем РЭС49, не говоря уже и о напряжении.
[/quote/]
Подскажи если знаешь какой нибудь аналог этого... с таким же расположением контактов и на напряжение срабатывания 4-8Вольт, или ссылку для их сравнения. Короче, ткни носом, буду премного благодарен!!!!

Больше
29 окт 2009 17:17 #9 от Григорий
Григорий ответил в теме куплю РЭС49
Сейчас паспорт посмотрел, РЭС 49 с 5 Вольт начинаются, всего на 1 замыкающий контакт, именно с таким расположением ничего не знаю, маленькая!
Где-то у меня лежали с подобными габаритами, сейчас и не помню, посмотрю что есть в гараже.

Больше
31 окт 2009 08:48 #10 от Роман
Роман ответил в теме куплю РЭС49
В магазинах малоточных релюшек много продают в чёрных квадратных корпусах, маленьких размерах и стоят 30 рублей! Смотрите внимательнее. Причём ток потребления 15ma и срабатывают от 3,7вольта. Могу фото выслать, а если уж сильно нужно- подарю по доброй душе

Не рекомендую никому использовать электронные ключи к мобильникам- не все телефоны нормально работают, многие зависают.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.