куплю жучок

• }|{
  • }|{ аватар
Больше
26 март 2010 11:01 #16 от }|{
}|{ ответил в теме куплю жучок
Flymix, из вопросов видно, что Вы не "крупный" специалист в радиоэлектронике (не в обиду сказано).
По этому, сделать самому хороший не удастся. В добавок под "жучком" понимают радиопередатчик, а ведь ещё и принять надо.
Не подключаясь к сети, при малых размерах, работать он будет очень ограниченное время с радиусом действия от силы 10-30 метров.
Может проще "дырку" в стене просверлить?
Сотовый же телефон позволяет прослушивать на одной зарядке несколько дней. Ведь он работает только когда ты позвонишь, а не сутки на пролёт.
Если же тебя удовлетворяют несколько часов, то "забудь" в комнате диктофон. Они сейчас маленькие.
"Официально" же было много предложений в Инете в виде рекламы "Ты хочешь знать, что о тебе говорят?", а так же смотри разделы - пожарно охранной сигнализации там тоже "прослушек" много. Опять же смотри рекламу "Мегофона" где предлагают ещё и просматривать помещение.
В России то и дело показывают.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Игорь
  • Игорь аватар Автор темы
Больше
26 март 2010 15:04 #17 от Игорь
Игорь ответил в теме куплю жучок
я создавал тему про приемник ето раз
два я про все вкурсе но надо слушать человека кротрый передвигается
я не спец в радио електронике ранте толька поченял приборы ботовые

Больше
26 март 2010 15:54 #18 от Vlad
Vlad ответил в теме куплю жучок
Не в обиду Flymix... Я в своё время начал занятие радиоэлектроникой со сборки детекторного приёмника и ничуть об этом не жалею. Ну что за поколение пошло - хочется всё и сразу? - без понятия элементарных основ - сразу ЖУЧКИ :shock:
de UA3ELR

Больше
26 март 2010 17:32 #19 от Сергей
Сергей ответил в теме куплю жучок
Серьёзно,никто тебе никогда не соберёт и тем более не продаст жучок(а вдруг ты из органов и так ловишь изготовителей или продавцов этих жучков).Схемы на самом деле не сложные,просто набери в поиске"Жучки и подслушивающие устройства". Следить за человеком который передвигается нежен направленный микрофон что то типа этого spytools.ru/catalog.php?tovar=7

Не поваляешь не по паяешь!!!

• Игорь
  • Игорь аватар Автор темы
Больше
26 март 2010 18:37 #20 от Игорь
Игорь ответил в теме куплю жучок
рания я создавал тему про приемник никто толковую схему не предложыл я и переключился на жучки
я тк понимаю тему можно прикрывать я прошу не обижатся на мою еопитнасть
теорию я под учу
спасибо за критику
(если интересно смотрите тему помогите спроиктировать схему пожалусто)
простите за орфографию
жальчтопытался пригнуть выше головы

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.