Отдам в хорошие руки

Больше
24 март 2013 16:06 #6 от Алексей
Алексей ответил в теме Отдам в хорошие руки
А зачем слать? Я в Москве, могу завтра после обеда сам подъехать куда Вам удобно.

Необходима память, совместимая с материнской плато MSI 6547 v.2.1. В руководстве приведены следующие типы памяти:
-- PC2700 (DDR333);
-- PC2100 (DDR266);
-- PC1600 (DDR200).
Все эти типы памяти DDR SDRAM. Объем -- чем больше, тем лучше, но не более 1Гб (больше не поддерживается материнской платой).
Также была бы очень полезна память для материнской платы Asus TUSL-2C, эта плата поддерживает память DIMM SDRAM, объемом до 512 Мб.

Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
26 март 2013 06:52 #7 от Doc
Doc ответил в теме Отдам в хорошие руки
память смогу забрать в ближайший выходной

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Тема заблокирована.
Больше
26 март 2013 17:35 #8 от Алексей
извиняюсь, я не понял, у кого забрать? Вроде это я хотел забрать...
Тема заблокирована.
Больше
26 март 2013 17:41 #9 от Doc
Doc ответил в теме Отдам в хорошие руки
они просто не у меня дома , а на складе в школе :) чтобы места дома не занимать подобным барахлом - попаду на этот склад только в субботу утром

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Тема заблокирована.
Больше
26 март 2013 17:57 #10 от Алексей
Все понял. :-). тогда и спишемся. еще один впрос: может Вам что-нибудь надо взамен? с деньгами у меня туговато, но есть кое-какие деталюшки (новые и не очень) времён СССР.
Тема заблокирована.
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.