Меняю на интеллектуальную и/или реальную собственность ;)

• kingstingtin
  • kingstingtin аватар Автор темы
Больше
23 июнь 2009 19:54 #1 от kingstingtin
Могу отдать всяких электродеталей/оборудования (в разумных количествах) со склада бывшего завода по металлообработке. Резисторы, диоды, триоды, трансформаторы, конденсаторы, реле всякие. Есть высоковольтное оборудование. Все 1980-1990г.в., не не бывшее в эксплуатации. Единственное условие - самовывоз из лен.обл.
В замен хочу рабочую схему (или в идеале готовый) действующего генератора помех для домашнего кинотеатра и СД проигрывателя, радиусом действия: квартира сверху - квартира снизу. Причина: достали глухие соседи, по ночам - кино, днем - дискотека. Жена беременная, нервяки круглые сутки.
Других вариантов по решению проблемы не предлагать (все испробовано или не помогает).

ЗЫ Прошу не принимать меня за чекиста, а то был уже прецедент ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 июнь 2009 04:55 #2 от Doc
самый лучший генерптор помех - граната РГД

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• kingstingtin
Больше
24 июнь 2009 10:03 #3 от kingstingtin

самый лучший генерптор помех - граната РГД

смешно.
а по делу?

Больше
24 июнь 2009 11:16 #4 от Doc
поймите наконец вы представляете что-бы было если бы существовал в природе такой эффективный способ (прибор) ??? Вы понимаете что все танки с элэктронным управлением можно было бы выкинуть в помойку , вместе с самолетами и даже машинами
НУ нет таких приборов в природе НЕТУ!

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• kingstingtin
Больше
24 июнь 2009 21:26 #5 от kingstingtin
Но помехи от мобильного это не фантастика. Т.ч. не убедительно.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.