- Спасибо получено: 0
Меняю на интеллектуальную и/или реальную собственность ;)
- kingstingtin
-
Автор темы
Less
Больше
28 июнь 2009 14:14 #11
от kingstingtin
а так, я понимаю, вариантов по заглушению нет.
kingstingtin ответил в теме Меняю на интеллектуальную и/или реальную собственность ;)
квартиру только недавно купил, и еще не до конца расплатился, поэтому не вариант.}|{ пишет: Может есть возможность сменить квартиру?
а так, я понимаю, вариантов по заглушению нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- }|{
-
Less
Больше
28 июнь 2009 21:04 #12
от }|{
}|{ ответил в теме Меняю на интеллектуальную и/или реальную собственность ;)
К сожалению да.
- kingstingtin
-
Автор темы
Less
Больше
28 июнь 2009 21:29 #13
от kingstingtin
kingstingtin ответил в теме Меняю на интеллектуальную и/или реальную собственность ;)
не знаю что это, но я хочу это 
соседи увидив такое с ума б посходили
h ttp://www.youtube.com/watch?v=G9NohlfWf ... r_embedded
соседи увидив такое с ума б посходили
- VIKTOR21297
-
Less
Больше
13 сен 2009 07:39 #14
от VIKTOR21297
VIKTOR21297 ответил в теме Меняю на интеллектуальную и/или реальную собственность ;)
Я в таких случаях делаю следующее.
1 Пытаюсь выяснить состав техника соседа.
2 Если это невозможно то работа усложняется, но не безнадежна.
3 Суть борьбы проста. вы пытаетесь взять под контроль управление оборудованием соседа под свой
контроль теми-же средствами что и он , те тот-же пульт. пульт нужен универсальный. и возможно переделанный под повышенную выходную мощность( изготавливается мощный ИК прожектор, или оптоволоконный шлейф ( например на удочке до окна соседа)). Дальше дело техники. Вы запускаете Ик луч управления в его квартиру и передаете ему " привет". Нужно использовать универсальный пульт (читай инструкцию по работе с ним , Поиск кода.) он и самому пригодится.
Удачи Виктор. :mrgreen:
1 Пытаюсь выяснить состав техника соседа.
2 Если это невозможно то работа усложняется, но не безнадежна.
3 Суть борьбы проста. вы пытаетесь взять под контроль управление оборудованием соседа под свой
контроль теми-же средствами что и он , те тот-же пульт. пульт нужен универсальный. и возможно переделанный под повышенную выходную мощность( изготавливается мощный ИК прожектор, или оптоволоконный шлейф ( например на удочке до окна соседа)). Дальше дело техники. Вы запускаете Ик луч управления в его квартиру и передаете ему " привет". Нужно использовать универсальный пульт (читай инструкцию по работе с ним , Поиск кода.) он и самому пригодится.
Удачи Виктор. :mrgreen: