- Спасибо получено: 0
Для чего такие сложности?
- Александр
-
Автор темы
Less
Больше
09 авг 2009 18:17 #1
от Александр
Александр создал тему: Для чего такие сложности?
Добрый день.
Моя попытка разместить программу не удалась. Тогда я решил разместить схему, которая кроме того содержит описание, печатные платы и программу. Когда я увидел что нужно для этого сделать, сразу пропало всё желание. Почему всё так сложно? Я размещал свои статьи и схемы на сайте Объединения Радиоинженеров России без каких либо проблем. Остаётся только предложить вам такой выход, я пересылаю вам весь материал электронной почтой а вы уж сами размещаете его на своём сайте. Если вы согласны то укажите адрес куда пересылать материалы.
Моя попытка разместить программу не удалась. Тогда я решил разместить схему, которая кроме того содержит описание, печатные платы и программу. Когда я увидел что нужно для этого сделать, сразу пропало всё желание. Почему всё так сложно? Я размещал свои статьи и схемы на сайте Объединения Радиоинженеров России без каких либо проблем. Остаётся только предложить вам такой выход, я пересылаю вам весь материал электронной почтой а вы уж сами размещаете его на своём сайте. Если вы согласны то укажите адрес куда пересылать материалы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Agent
-
09 авг 2009 18:56 #2
от Agent
Agent ответил в теме Для чего такие сложности?
И у меня тоже были проблемы с добавлением схемы!
- Doc
-
11 авг 2009 04:16 #3
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Для чего такие сложности?
пересылать матерьялы можно на
doc@radio-portal.ru
Как я понимаю Вы выкладываели задесь? h ttp://www.forum.ocp.su/
Если да тот Вы сравниваете несравнимые вещё - форму и систему коонтента. В ворум вы все можете выкладывать только файликами и текстом , в системе конткнта Вы можете писть полноценную статью в которой внутри статьи будут ссылки и картинки - как в журнале
но никак невозьму в только что тут сложного
все последовательно, и четко кроме как приложить в голову и посчитать колличесво рисунков с статье - ничего ненадо
Как я понимаю Вы выкладываели задесь? h ttp://www.forum.ocp.su/
Если да тот Вы сравниваете несравнимые вещё - форму и систему коонтента. В ворум вы все можете выкладывать только файликами и текстом , в системе конткнта Вы можете писть полноценную статью в которой внутри статьи будут ссылки и картинки - как в журнале
но никак невозьму в только что тут сложного
все последовательно, и четко кроме как приложить в голову и посчитать колличесво рисунков с статье - ничего ненадо
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- Александр
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 авг 2009 17:23 #4
от Александр
Александр ответил в теме Для чего такие сложности?
Да, вы правы, я выкладывал свои статьи на этом форуме. Кроме того, вы правы в моей не компетентности, которая находится на уровне начинающего пользователя. Посмотрю ещё раз работы других авторов, чтобы понять как это делать. А пока я выслал вам свою схему с описанием электронной почтой.