Вирус?
- Pavel_V_S
-
06 янв 2010 07:26 #16
от Pavel_V_S
Pavel_V_S ответил в теме Вирус?
Я использую Outpost, он ведет мониторинг приложений, подключение к сети, изменение реестра, автозагрузка т.д. Блокирует атаки из сети при попытке сканирования IP. Антишпион, защита от кейлогерров и многое другое. Почитайте если время будет, про Outpost Firewall Pro 2009. А что может XPишный брандмауэр?Doc пишет:
Pavel_V_S пишет: Антивирусом конечно нельзя ограничиваться. Много "добра" из сети тащат программы с цифровыми подписями microsoft, которые антивирус считает доверенными, а через порты этих программ лезет и ПО вредоносное и сигнатуры. Без Firewall,а никуда!
а чем виндовый фаервол вас не устраивает?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
Less
Больше
07 янв 2010 11:26 #17
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Вирус?
изменение реестра, автозагрузка Антишпион, защита от кейлогерров и многое другое - а разве это функции фаервола???? это так накрутки и навароты дублирущие функции твоего антивиря
я сечас не говорюро фаервол и систмему безопастности windows 7 (я именно на ней работаю). а говорю сечас про ХП
Фаервол ХП может все теже функции перечиленные выше которые относятся именно к фаерволу!
да у него нет красивого вывода логово (он их сваливает в системный лог) но также можно насроить чтобы он складывал это все в отдельный файлик
к томуже видовый ваервол по дефолту настроен блочить все!
К томуже ещё необхотимость данного вида защиты зависит от того каким каналом интернета вы пользуете и стоит ли у вас пограничный роутер(маршрутизатор) ...
я сечас не говорюро фаервол и систмему безопастности windows 7 (я именно на ней работаю). а говорю сечас про ХП
Фаервол ХП может все теже функции перечиленные выше которые относятся именно к фаерволу!
да у него нет красивого вывода логово (он их сваливает в системный лог) но также можно насроить чтобы он складывал это все в отдельный файлик
к томуже видовый ваервол по дефолту настроен блочить все!
К томуже ещё необхотимость данного вида защиты зависит от того каким каналом интернета вы пользуете и стоит ли у вас пограничный роутер(маршрутизатор) ...
- Вячеслав
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 31
09 янв 2010 14:26 #18
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Вирус?
Сегодня при открытии любой страницы показывает вот это
- Doc
-
09 янв 2010 16:58 #19
от Doc
Doc ответил в теме Вирус?
нашел и искоренил
Бля что за падла постоянно взламывает сайт и никак не уёметься!
Бля что за падла постоянно взламывает сайт и никак не уёметься!
- Вячеслав
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 31
09 янв 2010 17:00 #20
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Вирус?
Да, ушло.