Баги и глюки

Больше
23 июнь 2010 18:46 #1 от Doc
Doc создал тему: Баги и глюки
Просьба про все глюки и непонятки на сате писать сюда!

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 июнь 2010 22:03 #2 от Smoker
Smoker ответил в теме Баги и глюки
1. Дата регистрации непонятная
2. раньше можно было на главную вернуться а теперь нужно стрелочками назад отматывать. Или я может не нашел чего.

Больше
24 июнь 2010 04:26 #3 от Doc
Doc ответил в теме Баги и глюки
с датами как раз пытаюсь разобратья

если на главную форкма то кликнуть на логотип phpbb

пока могу только посоветовать выбрать в профеле формат даты руками

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
24 июнь 2010 17:32 #4 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Баги и глюки
По ошибке разместил замечания в теме:впечатления о отзывы.

Больше
25 июнь 2010 07:03 #5 от Светлана
Светлана ответил в теме Баги и глюки
Поставила в профиле формат даты: d M Yг.D и всё стало нормально с ними.

А вот отображение форума в трёх разных браузерах - ИЕ, Опере и Мозиле - везде по-разному.
В ИЕ при выборе сообщений открывается окно форума во весь экран, без каких-то боковых панелей, со всеми полосами прокрутки. То есть, всё нормально.
В Мозиле остаются боковые панели (меню, авторизация...), но уже нет горизонтальной полосы прокрутки и я не могу посмотреть большие вложения-картинки ( www.radio-portal.ru/forum/index . ... pic#p15044), только курсором.
В Опере вообще открывается форум в окошке со своей вертикальной прокруткой, а горизонтальной также нет. Очень неудобно...

Хотя, возможно, у меня в браузерах что-то не так с настройками, но Оперу я поставила только что, последней версии, и установлены настройки по умолчанию. То есть, по идее, всё должно было бы работать правильно...

Всё, я нашла причину...
В ИЕ я работаю через Макстон и все ссылки всегда открываются в новом окне. Как в Опере, так и в Мозиле, если ссылку открывать в новом окне, то форум раскрывается на всю страницу. Наверное так и буду делать в дальнейшем... :)

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.