Предложения и пожелания по форуму

Больше
18 март 2010 18:52 #16 от alibaba
Действительно клавиатура не перо и судить о грамотности человека сложно, об этом можно судить по сути самого вопроса и ответа. Давайте Все будем более терпимы и толерантнее! Ведь когда человек задает вопрос по приемнику прямого усиления то ему вовсе не обязательно растолковывать высшие теории по супергетереодинах, когда то мы все были начинающимы, придет время и он узнает.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 апр 2010 07:14 #17 от ВаЛери...
ВаЛери... ответил в теме Предложения и пожелания по форуму
Радио портал не развлекательное шоу, так что будьте внимательны при описании того или другого устройства или схемы, что бы было всем понятно! НЕ КОВЕРКУЙТЕ СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!

Больше
01 апр 2010 08:38 #18 от Doc
блин, радиолюбитель - должен грамотно читать и писать схемы , а РОДНОЙ ЯЗЫК ему по боробану!

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
01 апр 2010 17:42 #19 от Smoker

artyuk-valerij пишет: Радио портал не развлекательное шоу, так что будьте внимательны при описании того или другого устройства или схемы, что бы было всем понятно! НЕ КОВЕРКУЙТЕ СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!

Так как правильно, - КОВЕРКУЙТЕ ИЛИ КОВЕРКАЙТЕ? От слова коверкать наверное нужно плясать. Я думаю что никто специально не ошибается, а скажем у твоего товарища некрасивый акцент, или неправильно поставленная речь, ты его выгонишь и скажешь приходи исправившись? Люди заикаются иногда, - с ними не разговаривать?

• zima
  • zima аватар
13 апр 2010 18:26 #20 от zima
Здравствуйте! Я новенький. Хочу поинтересоваться ка скачивать литературу? Нажимаю скачать , выскакивает ошыбка. Где находятся дополнительные настройки.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.