- Спасибо получено: 0
спутниковый интернет и телевидение
- jdkir
-
Less
Больше
27 янв 2007 21:47 #6
от jdkir
Собственно для каких целей....
вариант 1) Тарелка, ресивер, конвертор, крепление.....(для просмотра тв-каналов этого хватит)
вариант 2) тоже самое, но ресивер долженн поддерживать приём данных+карточка в комп
Второй вариант предпочтительнее, т.к и телевизор с данным набором можно смотреть тоже....
пара ссылок....
h ttp://www.svt-stroy.ru/int. h tm
h ttp://tele.sat2000.ru/index5. h tm?/nastroit-sputnikovoe-televidenie. h tml
h ttp://www.pctuner.ru/page-al-faqsattv-pg-5. h tml
jdkir ответил в теме спутниковый интернет и телевидение
tomas111 пишет: jdkir
А что нужно для спутника ???
Собственно для каких целей....
вариант 1) Тарелка, ресивер, конвертор, крепление.....(для просмотра тв-каналов этого хватит)
вариант 2) тоже самое, но ресивер долженн поддерживать приём данных+карточка в комп
Второй вариант предпочтительнее, т.к и телевизор с данным набором можно смотреть тоже....
пара ссылок....
h ttp://www.svt-stroy.ru/int. h tm
h ttp://tele.sat2000.ru/index5. h tm?/nastroit-sputnikovoe-televidenie. h tml
h ttp://www.pctuner.ru/page-al-faqsattv-pg-5. h tml
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- tomas111
-
Автор темы
Less
Больше
28 янв 2007 05:45 #7
от tomas111
tomas111 ответил в теме спутниковый интернет и телевидение
Наверное вариант первый меня больше устроит 
А инет я подумал что нестоит
А инет я подумал что нестоит
- K01I
-
Less
Больше
28 янв 2007 06:29 #8
от K01I

у нас ADSL покачто 1.5руб за метр при 8Мбит(1МБайт)(обещают понизить до 1руб + еще новые ADSLmodem на 24Мбит..)
я через местный предсставитель услуги выхода в Инет:Comintel(через локалку в Инет) maxspd=10МБайт(обычно 1МБ): 1.2руб за метр внешки и 4коп за внутренний(локалка:аудио видео проги картинки - ресурсный портал так сказать) (меня не кусает цена)
Comintel также предоставляет(изначально) тв - >30 каналов уже у нас(140р в месяц) - я не пользуюсь.. хватает простой антеный прем 8 каналов(1, россия, твц, нтв, стс, тнт, рентв, югра - местная)
а на листе трафиков я б выбрал серфер 256(488р)
K01I ответил в теме спутниковый интернет и телевидение
извеняюсь.. выже ЕВРОПА.. а мы так... сибирь..tomas111 пишет: А как понять простой смертный ???
у нас ADSL покачто 1.5руб за метр при 8Мбит(1МБайт)(обещают понизить до 1руб + еще новые ADSLmodem на 24Мбит..)
я через местный предсставитель услуги выхода в Инет:Comintel(через локалку в Инет) maxspd=10МБайт(обычно 1МБ): 1.2руб за метр внешки и 4коп за внутренний(локалка:аудио видео проги картинки - ресурсный портал так сказать) (меня не кусает цена)
Comintel также предоставляет(изначально) тв - >30 каналов уже у нас(140р в месяц) - я не пользуюсь.. хватает простой антеный прем 8 каналов(1, россия, твц, нтв, стс, тнт, рентв, югра - местная)
а на листе трафиков я б выбрал серфер 256(488р)
- tomas111
-
Автор темы
Less
Больше
28 янв 2007 08:58 #9
от tomas111
tomas111 ответил в теме спутниковый интернет и телевидение
У нас тоже ADSL = у меня стоит 1.2 Руб за метр ... И повышать никто нчиего нехочет 
Да и спутниковый инет это тоже не так дешёво
Да и спутниковый инет это тоже не так дешёво