- Спасибо получено: 78
Бла бла бла! и нифига! есть идеи... сделаем мир круче!
- Rrenovatio
-
Автор темы
Less
Больше
26 сен 2013 14:06 - 26 сен 2013 14:18 #11
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Бла бла бла! и нифига! есть идеи... сделаем мир круче!
Люди раньше и на лопасть вертолёта смотрели скептически, а сейчас! :sick:
как я писал ранее добавляем весу в эксцентрик и увеличиваем мощность двигателя... человек всегда стремился в небо! :whistle:
тут другое как придумать саму эластичную муфту, которая смогла бы выполнить такую работу на больших оборотах эл. двигателя?
бросок груза (эксцентрика вверх) а затем увод его в сторону...
как я писал ранее добавляем весу в эксцентрик и увеличиваем мощность двигателя... человек всегда стремился в небо! :whistle:
тут другое как придумать саму эластичную муфту, которая смогла бы выполнить такую работу на больших оборотах эл. двигателя?
бросок груза (эксцентрика вверх) а затем увод его в сторону...
Последнее редактирование: 26 сен 2013 14:18 пользователем Rrenovatio.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИЛЬЯ
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
26 сен 2013 14:12 #12
от ИЛЬЯ
ИЛЬЯ ответил в теме Бла бла бла! и нифига! есть идеи... сделаем мир круче!
А ты сам подумай логику работы.
Что бы там не было эксцентрик или еще что, даже несколько штук, получится возвратно поступательное движение. Ибо ты толкаешь груз в одну сторону и тебе неменуемо придется вернуть его на место, а это толчек в обратную сторону.
Ты "украл" мою, пусть и не рабочую идею. Я даже хотел радиоуправляемою модель сделать.
Что бы там не было эксцентрик или еще что, даже несколько штук, получится возвратно поступательное движение. Ибо ты толкаешь груз в одну сторону и тебе неменуемо придется вернуть его на место, а это толчек в обратную сторону.
Ты "украл" мою, пусть и не рабочую идею. Я даже хотел радиоуправляемою модель сделать.
- Rrenovatio
-
Автор темы
Less
Больше
26 сен 2013 14:15 - 26 сен 2013 14:17 #13
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Бла бла бла! и нифига! есть идеи... сделаем мир круче!
Последнее редактирование: 26 сен 2013 14:17 пользователем Rrenovatio.
- ИЛЬЯ
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
26 сен 2013 14:17 - 26 сен 2013 14:17 #14
от ИЛЬЯ
может я что то не понял?
ИЛЬЯ ответил в теме Бла бла бла! и нифига! есть идеи... сделаем мир круче!
а поле этого куда?Rrenovatio пишет: ИЛЬЯ дружище ты опять за своё... НЕТ возвратно поступательного движения.
НЕТ его НЕТ и ещё раз НЕТ Груз (эксцентрик при возврате уходит вбок!!!)
может я что то не понял?
Последнее редактирование: 26 сен 2013 14:17 пользователем ИЛЬЯ.
- Rrenovatio
-
Автор темы
Less
Больше
26 сен 2013 14:22 #15
от Rrenovatio
возвратно поступательное движение создаётся за счёт вращения эксцентрика вокруг своей оси... :sick:
у меня же получается только одна полуволна вокруг оси, а другая уходит вбок( в сторону от вала) понимаешь... нет обратного толчка! НЕТ!
бросок груза (эксцентрика вверх) а затем увод его в сторону..
у меня же получается только одна полуволна вокруг оси, а другая уходит вбок( в сторону от вала) понимаешь... нет обратного толчка! НЕТ!
бросок груза (эксцентрика вверх) а затем увод его в сторону..