Просто тупой юмор

Больше
25 окт 2007 18:42 #91 от Иван
Иван ответил в теме Просто тупой юмор
А еще вот:
есть у меня знакомый (Однокурсник), в технаре вместе учимся, так он затеял собрать схемку как положено, на плате, а раньше дела ни с травлением, ни со сверлением этих плат не имел.
Ну расспросил он меня што да как, в Нете поискал, дал я ему сверло тонкое D=0,8мм - он таких раньше не видел. Жил он не в своем доме, а в квартире. Взял табуретку на балкон поставил, положил на нее плату, зажал сверло в обычную электродрель и давай сверлить...
Как ни странно сверло не сломал, дырок много было - под микросхемы. Сделал он плату, отнес табуретку на кухню (де взял - туда полож), а на след. день рассказывает:

Сижу в своей комнате, никого не трогаю. Приходит отец с работы, заходит на кухню, и с кухни на Женю (так его звали)- "Евгений! А ЭТО ЧТО ЗА Х*НЯ!?!?"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 окт 2007 08:19 #92 от DIMA
DIMA ответил в теме Просто тупой юмор
Это типа он весь стул чтоли из сверлил?
Ну бывает )))))) я тож по молодости все тяп ляп делал и стулья распиливал вместе с заготовкой платы и столы сверлил, благо на кухонном всегда скатерть лежит, а так бы давно уже звиздюлей отхватил бы))) еще помнится новогодную елку сжог вместе с покрывалом которым ее тушил. Было! есть чего вспомнитиь

Больше
26 окт 2007 08:28 #93 от Иван
Иван ответил в теме Просто тупой юмор
Ага, да еще дырочки все вряд - как на плате, хоть детали вставляй :D

Больше
29 окт 2007 08:04 #94 от DIMA
DIMA ответил в теме Просто тупой юмор
нашел на балконе старый стул с дырочками :) , завтра фотку выложу

• d1m0h
  • d1m0h аватар
Больше
31 окт 2007 12:59 #95 от d1m0h
d1m0h ответил в теме Просто тупой юмор
На уроке задают вопрос "как работает трансформатор ?" .
Ответ " жжжжжжжж"

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.