- Спасибо получено: 0
нужна помощь очень
- }|{
-
Less
Больше
06 окт 2008 12:24 #6
от }|{
}|{ ответил в теме нужна помощь очень
Если нужна проффесиональная вещь то я поступил бы так: Пошёл бы на теле студию и поговорил бы со спецами. Мой опыт подсказывает
что посылают редко. На проходной всегда узнать телефончик можно. Да если и пошлют не расстраивайся - студия не одна. Но что бы послали "девочку" это даже в наш век дикость.
что посылают редко. На проходной всегда узнать телефончик можно. Да если и пошлют не расстраивайся - студия не одна. Но что бы послали "девочку" это даже в наш век дикость.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- девочка
-
Автор темы
Less
Больше
13 окт 2008 07:43 #7
от девочка
я во франции живу, приехала бы в россию за аппаратурой, только чтоб наверняка ехать
девочка ответил в теме нужна помощь очень
- }|{
-
Less
Больше
13 окт 2008 10:00 #8
от }|{
}|{ ответил в теме нужна помощь очень
Франция, Россия - какая разница? Студии везде есть и на них работают такие же люди, если к ним по хорошем то помогут.
Что могут радиолюбители? Сделать, что либо, предложить не стандартное решение, но это, Вам как я понял, не надо.
Попробуй те поискать узко специализированные сайты.
Да, прочти те законы Франции про передающую аппаратуру иначе можно нарваться на большие неприятности.
Что могут радиолюбители? Сделать, что либо, предложить не стандартное решение, но это, Вам как я понял, не надо.
Попробуй те поискать узко специализированные сайты.
Да, прочти те законы Франции про передающую аппаратуру иначе можно нарваться на большие неприятности.