- Спасибо получено: 0
Радодетали почтой
- K01I
-
Less
Больше
19 фев 2007 06:07 #31
от K01I
K01I ответил в теме Радодетали почтой
главное что обидно: мыла есть оператора-мэнеджера а не отвечает @!
я в чипдип заказывал.. а ты томас от кого заказное ждещ?
я в чипдип заказывал.. а ты томас от кого заказное ждещ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- tomas111
-
Less
Больше
19 фев 2007 19:12 #32
от tomas111
tomas111 ответил в теме Радодетали почтой
Я жду от друга с москвы .... Но уже нежду он сегодня получил обратно письмо с порваным конвертом
- K01I
-
Less
Больше
24 фев 2007 14:38 #33
от K01I
chipdip-help
мож ктото поймет как это понять..
мож ктото поймет как это понять..
- K01I
-
Less
Больше
15 нояб 2007 18:49 #34
от K01I
chipdip.ru редиска! менеджеры буквально не работают с клиентом: сделал заказ а они молча убрали из списка все то чего нет, а пишеш замену они игнорируют! такчто не пользуюсь, "непонравилось", хотя комплектовать удобно карзину.
Chiipinfo.ru вижу только плюсы(есть для меня незначительный минус втом что нет внешнего вида товара) хотя думаю относить к минусам то что нет определенной детали нет смысла так как не существует того где есть все [делал заказ: на 400р шол с москвы до нижневартовска 2 недели (в фирменой упаковочке
)]
escor.ru - для тех кто за бугром(УРАЛОМ) - тоесть для меня. фирма маленькая, товара не густо, цены покусываются.., но всетаки дело с ними иметь стоит.. вдруг у них есть то что нет у других(купил по 10р tda 2003) [закза: 900р доставили через 1.5 недели гдето упаковано в коропку изпод батареек ХЫ]
на примете есть mitracon.ru и platan.ru - сделаю заказы, проверю их.
Chiipinfo.ru вижу только плюсы(есть для меня незначительный минус втом что нет внешнего вида товара) хотя думаю относить к минусам то что нет определенной детали нет смысла так как не существует того где есть все [делал заказ: на 400р шол с москвы до нижневартовска 2 недели (в фирменой упаковочке
escor.ru - для тех кто за бугром(УРАЛОМ) - тоесть для меня. фирма маленькая, товара не густо, цены покусываются.., но всетаки дело с ними иметь стоит.. вдруг у них есть то что нет у других(купил по 10р tda 2003) [закза: 900р доставили через 1.5 недели гдето упаковано в коропку изпод батареек ХЫ]
на примете есть mitracon.ru и platan.ru - сделаю заказы, проверю их.
- K01I
-
Less
Больше
14 дек 2007 16:21 #35
от K01I
platan.ru заказал на относительно кругл. сумму.. пол месяца жду (28.11 отправили) странно.
пытаюсь заках сделать у гуливера... чтота тянут с доставкой от паставщиков(думаю кикнуть и заказать в чипинфо - там есть то что мне нужно. но подороже).
делаю заказ всетаки через chipdip (ух и молчаливые блин менеджеры у них)
пытаюсь заках сделать у гуливера... чтота тянут с доставкой от паставщиков(думаю кикнуть и заказать в чипинфо - там есть то что мне нужно. но подороже).
делаю заказ всетаки через chipdip (ух и молчаливые блин менеджеры у них)