Нужен генератор меандра на 4 канала.

Больше
13 дек 2009 06:40 - 15 дек 2009 12:30 #1 от серж13
Здравствуйте Уважаемые!
Не найдя подходящего в инете решил написать сюда.
Сам я не силен в электронике. Позарез нужна схема генератора меандра на четыре канала. Вернее нашел схему, то что надо, но она выдает импульсы по одному каналу, т, е, импульс выходит с одного полевого транзистора. Мне же надо, чтобы после окончания импульса на первом полевике, сразу, в течении долей микросекунды, появился такой же прямоугольный сигнал на втором полевике. Как второй отработает, так же сразу вступает в работу третий, и так по кругу. Как отработает четвертый полевик, сразу включается первый и цикл повторяется. Естественно должна быть регулировка скважности (по моему так называют длительность импульса), и амплитуды, общая на все четыре канала. Что скажите, такое чудо юдо в природе возможно? Может кто возьмется изготовить и настроить такую штуковину? Оплату естественно гарантирую. Спасибо.
Вложения:
Последнее редактирование: 15 дек 2009 12:30 пользователем серж13.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 дек 2009 16:35 #2 от valeri
Каковы параметры импульсов - амплитуда, ток?

Больше
15 дек 2009 03:05 #3 от серж13
Спасибо aww, но мне уже нужную схему собирают.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.