помогаю с разводкой пп

Больше
06 мая 2010 09:49 #31 от Андрей
Андрей ответил в теме помогаю с разводкой пп
Радиокотёнок у меня такая же проблема как у viper2 ,не могу открыть :(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 мая 2010 14:48 - 06 мая 2010 15:13 #32 от радиокотёнок
радиокотёнок ответил в теме помогаю с разводкой пп
расскажите пожалуйста что значит "к второму формирователю"? а что значит "к цепи 7 в" + или - ? какая микросхема -усилитель?

простите если такая тема уже была
Последнее редактирование: 06 мая 2010 15:13 пользователем радиокотёнок.

Больше
06 мая 2010 15:08 #33 от радиокотёнок
радиокотёнок ответил в теме помогаю с разводкой пп
а разархивировать архиватором RAR нельзя?

простите если такая тема уже была

Больше
06 мая 2010 15:33 #34 от STAS
STAS ответил в теме помогаю с разводкой пп
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Радиокотёнок уже расколол архив просто нужно было ставить програму DIP Tracle а не Sprint-Layout, теперь буду собирать по запчастям. Ты действительно реально мне помог :wink: :wink: :wink: :wink:
OKLICK сперва запусти програму WIN RAR потом в окне нажми открыть архив когда откроется жми извлеч в... после того запускаеш програму DIP Tracle где открываеш разархивованый файл формата dip.

Больше
06 мая 2010 18:40 #35 от Андрей
Андрей ответил в теме помогаю с разводкой пп

радиокотёнок пишет: расскажите пожалуйста что значит "к второму формирователю"? а что значит "к цепи 7 в" + или - ? какая микросхема -усилитель?

Эти два вывода не нужны, а вот на счёт вывода(к цепи 7в) я сам не знаю. В статье об этом ни слова,буду разбираться по ходу.Микросхемы первая К561ЛА7 ,втораяК176ИР2,третья К544УД1.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.