Куплю FM-глушилку

Больше
08 окт 2013 23:16 #11 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Куплю FM-глушилку
даааааааа ...! с суперклеем это хорошо придумал! :whistle:
только вот не в замочную,,,... а в другую скважину!
чтоб дулся, а ничего не получалось :blush: :whistle: :pinch:

делать конечно да! не стоит... я вот без проблем на коленке за вечер такое чудо сотворю, смысл не в том чтоб получить за деньги! :silly:
смысл в другом!!! самому собрать тогда в два раза интереснее!!!
партач надеюсь помнишь телевизионный... а?
ух уж сколько крови с народу по молодости попили :evil:
сейчас аж стыдно становится! :sick:

а Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. А где твои семнадцать бед? На Большом Каретном. А где твой чёрный пистолет? На Большом Каретном. А где тебя сегодня нет? На Большом Каретном. Помнишь ли, товарищ, этот дом, Нет, не забываешь ты о нём. Я скажу, что тот полжизни потерял, Кто в Большом Каретном не бывал. Ещё бы, ведь... Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. А где твои семнадцать бед? На Большом Каретном. А где твой чёрный пистолет? На Большом Каретном. А где тебя сегодня нет? На Большом Каретном.

помнишь по Высоцкому... :silly:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 окт 2013 01:24 #12 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Куплю FM-глушилку
Песни Высоцкого помню, но нравится они стали недавно - лет 20 - 25 и то не все. Блатные песни, под гитару терпеть не могу. Удивительно - сам на гитаре играю точнее играл. Сейчас если раз в год, может реже... Телевизионный партач не помню, либо не смотрел. Смотрел время, или фильм какой. Жизнь была насыщенной, не до телека. А глушилку делать не интересно - скучно. Я вот что думаю: разговор мы ведём на форуме. Читать будут все, а кому это, кроме нас, интересно? Неудобно как то.

Больше
10 окт 2013 17:11 #13 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Куплю FM-глушилку
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.