- Спасибо получено: 0
схему усилителя мощьности на 9 одинак.устройств с 1 общим к
- ksebo
-
Автор темы
Less
Больше
27 фев 2008 00:06 #1
от ksebo
ksebo создал тему: схему усилителя мощьности на 9 одинак.устройств с 1 общим к
Здравствуйте мож кто мне подскажет схему усилка Есть 9 контактов + 1 общий (думаю минус) то есть всего подключенно 9 "устройств"
Rнагр-18ом (на 1 устройство) U-4.2вольта I-0.23А (все измерял при включенной нагрузке конечно , на всех 9 устройствах они одинаковы) Частота тока от 1 до примерно 1000 герц(при работе) Мне нужен уселок по мощьности для нагрузки 90 ом с блоком питания(просмотрел много схем на микросхемах там в основном узч на 4 ома да и подходит ли етот вариант для меня по сути я хочу подключиться к конечному устройству )
Пишите на аську 193-215-526 или в форуме ник ksebo e-mail:ksebo@chelcom.ru
Rнагр-18ом (на 1 устройство) U-4.2вольта I-0.23А (все измерял при включенной нагрузке конечно , на всех 9 устройствах они одинаковы) Частота тока от 1 до примерно 1000 герц(при работе) Мне нужен уселок по мощьности для нагрузки 90 ом с блоком питания(просмотрел много схем на микросхемах там в основном узч на 4 ома да и подходит ли етот вариант для меня по сути я хочу подключиться к конечному устройству )
Пишите на аську 193-215-526 или в форуме ник ksebo e-mail:ksebo@chelcom.ru
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- GamalM
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
27 фев 2008 14:09 #2
от GamalM
GamalM ответил в теме схему усилителя мощьности на 9 одинак.устройств с 1 общим к
Я пян или я штота не вэжаю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.