- Спасибо получено: 0
СРОЧНО!!! Курсовая на носу )) Помогите со структурной схемой
- CyMpaK
-
Автор темы
Less
Больше
28 фев 2009 07:55 #1
от CyMpaK
CyMpaK создал тему: СРОЧНО!!! Курсовая на носу )) Помогите со структурной схемой
Пожалуйста, нарисуйте структурную схему на вот этот вот усилитель.
И если можно опишите эти блоки, если будет не сложно.
Пишите мне в аську: 5768023
Курсовая через 2 недели, я застрял на структурной схеме.
И если можно опишите эти блоки, если будет не сложно.
Пишите мне в аську: 5768023
Курсовая через 2 недели, я застрял на структурной схеме.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- K01I
-
Less
Больше
08 мая 2009 08:17 #2
от K01I
K01I ответил в теме СРОЧНО!!! Курсовая на носу )) Помогите со структурной схемой
позно но эта схема чего?
похожа на УМЗЧ Х.. (забыл имя) - этот тот усилок мошьность которого наращивается присобачиванием еще и еще выходных транзисторов параллельно и данная схема примерно на киловатт
похожа на УМЗЧ Х.. (забыл имя) - этот тот усилок мошьность которого наращивается присобачиванием еще и еще выходных транзисторов параллельно и данная схема примерно на киловатт
- }|{
-
Less
Больше
08 мая 2009 18:08 #3
от }|{
}|{ ответил в теме СРОЧНО!!! Курсовая на носу )) Помогите со структурной схемой
Думаю, совсем за тебя делать курсовую, не разумно. Давай сообща. Первым делом упрости схему.
Все параллельные включения замени. Одним элементом. (транзистором, резистором и т.д.).
Теперь нарисуй структурную схему, как ты это представляешь. Не бойся ошибиться, мы то двойку не поставим и смеяться не будем. Уточни насколько подробна должна быть структурная схема. В принципе,
почти каждый транзистор охвачен обратной связью, но всё это рисовать врятли вам нужно.
Все параллельные включения замени. Одним элементом. (транзистором, резистором и т.д.).
Теперь нарисуй структурную схему, как ты это представляешь. Не бойся ошибиться, мы то двойку не поставим и смеяться не будем. Уточни насколько подробна должна быть структурная схема. В принципе,
почти каждый транзистор охвачен обратной связью, но всё это рисовать врятли вам нужно.
- GamalM
-
Less
Больше
09 мая 2009 16:15 #4
от GamalM
GamalM ответил в теме СРОЧНО!!! Курсовая на носу )) Помогите со структурной схемой
ее можно упростить к 6-8 блоков