что известно о переходе на цифровое TV

• }|{
  • }|{ аватар Автор темы
11 дек 2007 12:54 #1 от }|{
можно просто ссылки по теме

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• K01I
  • K01I аватар
11 дек 2007 13:18 #2 от K01I
известно(по радио слыхал(Е+)) что с 2015 перейдем на кабель и хначит на кодировку(цифровое)

• }|{
  • }|{ аватар Автор темы
13 дек 2007 13:49 #3 от }|{
K01I - я конечно посмотрел кое что. Понял, что опять меня хотят посадить на деньги. Сейчас у нас 18 бесплатных каналов, а будет 5 (ну может 10 - они пока не решили). Если правильно понял, реклама не пропадёт даже с платных коналов. Совсем не понял - улучшется ли качество изображения. Переход на телевидение высокой чёткости вобще пока не планируется. Переход запланирован до 12 года. Хотелось бы узнать более конкретно обовсём, особенно о технической стороне вопроса. Возможности взлома платных каналов и т.д.

• K01I
  • K01I аватар
14 дек 2007 15:11 #4 от K01I
google : Россия новости переход на цифровое вещание:
telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/11/16/275422
получается пока я не перейду на цифр прием каналов(а я не перейду) то для меня будут показыватьну хотябы основные каналы (1, Россия, НТВ, и прочие)
www.astera.ru/news/?id=30551
www.ural-sib.rtrn.ru/news.asp?view=8619
и т.д....
а канкретно наверн фиг найдешь.. новости - штука обобщенная не конкретная(а иначе скучно)
такчто задавай ими вопросы лично :)

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.