Давайте знакомится!

Больше
02 окт 2013 22:15 #111 от serый
serый ответил в теме Давайте знакомится!
всем привет меня зовут сергей я из алексеевки белгородской обл, , я тоже люблю теле радио технику, особенно увлекаюсь измерительной техникой, мечтаю собрать мощную радиостанцию чтобы общаться с радиолюбителями из дольних городов , если у вас если какие то мысли или кто то тоже хочет собрать или уже собрал - поделитесь опытом схемой буду рад, , очень рад знакомству

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 окт 2013 17:31 #112 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Давайте знакомится!
привет Сергей! :P

Больше
03 окт 2013 21:40 #113 от serый
serый ответил в теме Давайте знакомится!
Привет Rrenovatio, ПОльзуясь моментом спасибо вам за подсказку если вы помните вы мне подсказывали в теме О МОЩНОЙ РАДИОСТАНЦИИ :cheer: вы мне ссылку кидали если помните , если честно я так и пока ее незанемался , и вы мне отвечали в автомобольной теме про компрессию если помните , спасибо за подсказки и за помощ очень приянто познакомиться

Больше
03 окт 2013 23:41 #114 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Давайте знакомится!
ок! :P
рад буду помочь и в дальнейшем...
если конечно буду знать о чём... :silly:
так оно и у всех, времени всегда не хватает!
у меня тоже много недоделок в гараже лежит :whistle:
всему своё время!
:)

Больше
06 окт 2013 04:25 - 06 окт 2013 04:51 #115 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Давайте знакомится!
Я, Николай Петрович, на данный момент, проживаю в Омской обл. 59 лет. Будучи радиохулиганом собрал СВ передатчик в 13 лет. Техник-электрик, электрификация с/х-ва. Работал на различных должностях в области электричества. Рабочие специальности - эл.монтёр, наладчик КИП и А. Обе 6 е разряды. Работая ст.инженером-наладчиком Омскагропромсвязь, несколько лет занимался ремонтом радиостанций. В период дикой перестройки (шоковой терапии), чтобы выжить, ремонтировал телевизоры и прочую бытуху. Радиолюбительством занимался всё время. В основном собственные разработки. Сейчас пенсионер.
Последнее редактирование: 06 окт 2013 04:51 пользователем Николай Петрович.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.