- Спасибо получено: 0
Давайте знакомится!
- Андрей Кравец
-
Less
Больше
30 мая 2010 23:13 #86
от Андрей Кравец
Андрей Кравец ответил в теме Давайте знакомится!
Привет Всем!
Андрей, 39 лет, Карелия, г. Кемь. Окончил техникум ( 92 г. техник-электрик ), после армии - 15 лет на ЖД электромехаником в дистанции электроснабжения, сейчас - ДЭМ в МЭСе. Радиолюбитель, можно сказать, начинающий, хотя паяльник к руке с армии прилипать начал. Кой-чего из аудио ремонтировал, кой-чего из журналов "Радио" собирал. А разок даже 2-х полосную систему(весь тракт от головки ЛПМ до колонок под сиденья) состряпал себе в шаху...
С приобретением бука и DSL-подключения к инету, что-то от практикики к теории потянуло...
Андрей, 39 лет, Карелия, г. Кемь. Окончил техникум ( 92 г. техник-электрик ), после армии - 15 лет на ЖД электромехаником в дистанции электроснабжения, сейчас - ДЭМ в МЭСе. Радиолюбитель, можно сказать, начинающий, хотя паяльник к руке с армии прилипать начал. Кой-чего из аудио ремонтировал, кой-чего из журналов "Радио" собирал. А разок даже 2-х полосную систему(весь тракт от головки ЛПМ до колонок под сиденья) состряпал себе в шаху...
С приобретением бука и DSL-подключения к инету, что-то от практикики к теории потянуло...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kemp
-
Less
Больше
31 мая 2010 06:52 #87
от Kemp
Kemp ответил в теме Давайте знакомится!
Привет!
Я Сергей, 28 лет, живу в Белгородской области. С паялом 15 лет. Работаю инженером АСУ ТП. Помимо основной работы занимаюсь связью(проводной, беспроводной), ремонтом РЭА, электрикой. Последний реализованный, крупный проект на производстве - система АСКУЭ.
Я Сергей, 28 лет, живу в Белгородской области. С паялом 15 лет. Работаю инженером АСУ ТП. Помимо основной работы занимаюсь связью(проводной, беспроводной), ремонтом РЭА, электрикой. Последний реализованный, крупный проект на производстве - система АСКУЭ.
- Александр
-
11 июнь 2010 14:40 #88
от Александр
Александр ответил в теме Давайте знакомится!
Здрасте!
Я Саша, 20 лет, живу в Донецкой области. С "раскалённой кочергой" знаком с 12 лет вроде
. Паял усилители, чинил старые магнитофоны и приёмники на транзисторах (в своё удовольствие), в микросхемах вобще не шарю (и полевых транзисторах тоже). Учился по книгам. Когда появился комп 4 года назад, то это дело забросил. Учусь на электро-механика, с электроникой это ничего общего не имеет. Последний реализованный, крупный проект- блок питания с регулируемым напряжением, с трансформатором и транзистором от телека, 50 ватт тянет стабильно, только трансформ греется зараза
)))
Я Саша, 20 лет, живу в Донецкой области. С "раскалённой кочергой" знаком с 12 лет вроде
- Андрей
-
03 июль 2010 20:54 #89
от Андрей
Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"
Андрей ответил в теме Давайте знакомится!
Меня зовут Андрей, фамилия Савченко. Россия, Омск. Паяльник взял в руки в 6 лет. С тех пор не выпускаю!!!
. Мне 17 лет. Увлекаюсь радиоэлектроникой, компами, программированием, психологией и много чем ещё. Занимаюсь ремонтом несложной аппаратуры.
Мой E-mail: ( Sobiratel_sxem@mail.ru )
Мой сайт: ( sobiratel.vov.ru/ )
. Мне 17 лет. Увлекаюсь радиоэлектроникой, компами, программированием, психологией и много чем ещё. Занимаюсь ремонтом несложной аппаратуры.Мой E-mail: ( Sobiratel_sxem@mail.ru )
Мой сайт: ( sobiratel.vov.ru/ )
Истина жизни гласит: "Теория без практики мертва!!!"
- Terracanovod
-
Less
Больше
18 июль 2010 03:21 #90
от Terracanovod
Terracanovod ответил в теме Давайте знакомится!
Привет всем, Меня зовут Виталий! Живу в Приморье. С паяльникои и мультитестером дружу периодически. Лет в 12 - ходил на радиокружок, потом с переменой места жительства забросил. Но ранзистор от тиристора отличить смогу! Принимайте в свои стройные ряды!!!