Давайте знакомится!

• Гитарист
  • Гитарист аватар Автор темы
Больше
27 окт 2006 07:06 #1 от Гитарист
Гитарист создал тему: Давайте знакомится!
Народ!раз у нас общие интересы,не плохо бы и познакомиться!!!
Меня зовут владимир,я из новосибирска,студент,работаю и играю в группе!паяльник взял в руки в 12 лет...с тех пор не расстаюсь...особое внимание уделяю звукотехнике!(ремонт и изготовление)хотел бы работать в сфере изготовления хороших отечественных усилителей...но это очень трудно в виду сложности промышленных масштабов...не уважаю китайские автомобильные усилители(очень простые и слишком дорогие!!!хотя и вроде навороченные).вроде все...пишите!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 окт 2006 10:33 #2 от Doc
Doc ответил в теме Давайте знакомится!
Ну раз на то пошло...
Александр , мне 28
живу в Москве
с пояльником подружился в 7 лет (с русским языком не дружу по сей день :) )

первый собранное устройство радиоконструктор Радиоприемник Элэктрон-М (в 7 лет) , в 15 лет ухетрился упихнуть этот приёмник в корпус из-под батарейки "крона" :) так что приёмник состоял из двух батареек

всегда больше интересовала цифровая техника.

сечас больше стал теоретеком , а не практиком, последннее собранное устройство уселитель ВЧ для трансляции видио по месной школе ...

Работаю системным админом в ИТ конторе

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• Гитарист
Больше
27 окт 2006 11:43 #3 от Гитарист
Гитарист ответил в теме Давайте знакомится!
Здорово Санек!!!приятно познакомиться!!!

Больше
28 окт 2006 04:48 - 28 окт 2006 14:23 #4 от Гер Штырлиц
Гер Штырлиц ответил в теме Давайте знакомится!
Меня зовут Андрей, (фамилию называть не буду сам догадаетесь)

Живу в 365 метрах от Doc`а (можете не проверять измерено лазерным дольномером :D )

Мечтаю уронить ему наголову сейф! Особенно после такой тяпници как вчера. А все потому что у этого типа никогда не бывает похмелья, а что о других ОНО БЫВАЕТ !!!! ему пофигу!
Вот и сечас позвонил в 7 УТРА ! и заставил с ним тащиться получать его права! (которое кстати вчера и обмывали.

О себе:
работаю в школе учителем информатики.
Радиоэлэктрнникой занимаюсь с тех пор как нашёл у родаков в чулане паяльник и разбитый магнитофон.
В основном все чиню , нежели собираю от начала до кона.

Предоставляю школьный инет для этого сервера :wink: (должны же люди знать своих героев)

тероризм есть всего лишь способ привлеч к себе внимание
Последнее редактирование: 28 окт 2006 14:23 пользователем Гер Штырлиц.

• Гитарист
Больше
28 окт 2006 06:36 #5 от Гитарист
Гитарист ответил в теме Давайте знакомится!
Вымерли все что-ли...будьте активнее!!!замечательный сайт!много полезного!быстро все регистрироваться!!!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.