2-х канальный УМЗЧ

• Ночной_Кот
  • Ночной_Кот аватар Автор темы
Больше
23 сен 2009 07:57 #6 от Ночной_Кот
Ночной_Кот ответил в теме 2-х канальный УМЗЧ
Большое спасибо. Я так понимаю что общий провод это земля? Если я так сделаю, то получится что электролитические конденсаторы на 50В уже не пойдут? и как быть с резисторами?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 сен 2009 10:09 #7 от Светлана
Светлана ответил в теме 2-х канальный УМЗЧ
При двухполярном питании конденсаторы ставятся в каждое плечо по-отдельности. То есть, если в плече 35 В, то конденсатор на 50 В может стоять в этом плече. На полное напряжение (70 В) конденсаторы не ставят. Правда, если нужно только однополярное питание 70 В, то лучше ставить конденсаторы на все напряжение с точки зрения экономичности, меньше потребуется конденсаторов. :)

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение

• Ночной_Кот
Больше
23 сен 2009 10:51 #8 от Ночной_Кот
То есть на 70В двухполярного питания нужны конденсаторы той же емкости, что и при 35В, только напряжением не менее 70В. Я все правильно понял?

Больше
23 сен 2009 11:49 #9 от Smoker
Smoker ответил в теме 2-х канальный УМЗЧ

Ночной_Кот пишет: То есть на 70В двухполярного питания нужны конденсаторы той же емкости, что и при 35В, только напряжением не менее 70В. Я все правильно понял?

Делай все по схеме , список деталей там есть . Кондеры на 50 вольт, в конце схема соединения блоков питания
Вложения:

• Ночной_Кот
Больше
23 сен 2009 12:04 - 23 сен 2009 12:08 #10 от Ночной_Кот
Спасибо. Так и сделаю. Резисторы 0,125, а Rsn1 и Rsn2 лучше взять 2Вт, или не важно? И (вопрос возможно совсем глупый) минус питания соединять с землей, или нет? И если я сделаю две таких микрухи, то есть 4 канала, двух соединенных БП хватит, или надо еще два?
Последнее редактирование: 23 сен 2009 12:08 пользователем Ночной_Кот.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.