Автозвук в машине (кузов седан), и подбор динамиков.

• Звук
  • Звук аватар Автор темы
Больше
20 авг 2007 06:40 #1 от Звук
Озадачелся постройкой автозвука в своём авто, но кузов автомобиля седан, что уже само по себе сложно. Подскажите опытные люди, что и как, с чем едят, а так же подскажите дины, кто что слушал, какими бренды хороши, а какие нет. Я в первый раз строю автозвук. Пока есть только саб: 2х35ГДН-1-8 с усилком в 200Вт, что равносильно сабу на 75ГДН-1-4.
И ещё вопрос: Как сопоставляются автомобильные ваты и к примеру те же самые, что заявлено в документации TDA7294?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Александр
  • Александр аватар
Больше
20 авг 2007 20:42 #2 от Александр
По-моему в седанах попроще сделать хороший звук,чем в хэтчбеке или универсале.Я например,вместо штатной задней полки вырезаю такую же из фанеры 15-18мм ,вырезаю отверстия под дины,перетягиваю декоративной тканью,проливаю между металлом авто и полкой монтажной пеной,устанавливаю эту полку.Когда пена высохнет,удаляем излишки и ставим динамики.У меня стоят фирмы jvc,не китайские.ЗВУК после переделки такой,что и саб не надо,хотя у меня установлен.

• Александр
  • Александр аватар
Больше
20 авг 2007 20:44 #3 от Александр
А какой у Вас авто?

• Звук
  • Звук аватар Автор темы
Больше
21 авг 2007 17:45 #4 от Звук
У меня Spectra, а что? Это имеет такое большое значение?

• Гитарист
  • Гитарист аватар
Больше
25 авг 2007 12:44 #5 от Гитарист
Что имеется ввиду "Как сопоставляются ВАТТЫ"?
Ватты они и в космосе ВАТТЫ, а в машине темболее!!!(Если конечно ты не хочешь на лошадиные силы пересчитать!):)

Вообще вариант с полкой под стеклом, помоему, единственно правельный!, но в этом случае используют сабы типа air Free... их звук мне не нравится... динамики 75ГДН- очень хорошие НЧ динамики!(правда чувствительные...) про 35ГДН ничего не скажу... не помню что это за зверь такой...
Какой усил будет качать саб?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.