- Спасибо получено: 0
светодиоды. нужна помощь...
- wladislaw1976
-
Автор темы
Less
Больше
27 дек 2009 18:29 #11
от wladislaw1976
прикол

мне немного для другого h ttp://www.youtube.com/watch?v=HbsI6ncFffY
вот для этого.
А гирлянды, к новому году, на крыше было бы капец, всех гаишников собрал бы
wladislaw1976 ответил в теме светодиоды. нужна помощь...
dmitrich1711 пишет: А я так понял товарищу надо две герлянды в салон на крышу повесить, я в одном фильме видел, там у обкуренных негров в машине было.
прикол

мне немного для другого h ttp://www.youtube.com/watch?v=HbsI6ncFffY
вот для этого.
А гирлянды, к новому году, на крыше было бы капец, всех гаишников собрал бы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
27 дек 2009 19:49 #12
от Smoker
Smoker ответил в теме светодиоды. нужна помощь...
А светодиоды то зачем, из ролика не понятно. Кстати, я так тоже могу - включил подсветку и на газ до упора

А насчет гирлянд, все просто - преобразователь из 12 в в 220 а к нему две китайские гирлянды по 360 лампочек. И за стойки багажники на крыше обмотать. Костюм Деда Мороза, Снегурочку, и можно бухим по городу разъезжать и без прав.
А насчет гирлянд, все просто - преобразователь из 12 в в 220 а к нему две китайские гирлянды по 360 лампочек. И за стойки багажники на крыше обмотать. Костюм Деда Мороза, Снегурочку, и можно бухим по городу разъезжать и без прав.
- wladislaw1976
-
Автор темы
Less
Больше
28 дек 2009 06:50 #13
от wladislaw1976
да на счет гирлянды так и сделаю
(шутка конечно же)
Там в панели стоят светодиоды порядка 20 штук, допустим 15 штук на подсветку шкал, 5 на подсветку стрелок. включаешь зажигание автомобиля-в панели приборов загораются сначала только стрелки, а затем разжигаются сами шкалы. чтоб стрелки сделали один подъем до мах. на них подается импульс(который надо вычислять) сейчас большинство авто с электронными спидометрами. но по сути сами стрелки меня не очень интересуют в данный момент, надо сначала разобраться как сделать схему на светодиоды.
да на счет гирлянды так и сделаю
(шутка конечно же)Там в панели стоят светодиоды порядка 20 штук, допустим 15 штук на подсветку шкал, 5 на подсветку стрелок. включаешь зажигание автомобиля-в панели приборов загораются сначала только стрелки, а затем разжигаются сами шкалы. чтоб стрелки сделали один подъем до мах. на них подается импульс(который надо вычислять) сейчас большинство авто с электронными спидометрами. но по сути сами стрелки меня не очень интересуют в данный момент, надо сначала разобраться как сделать схему на светодиоды.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
28 дек 2009 19:13 #14
от Smoker
Smoker ответил в теме светодиоды. нужна помощь...
Сейчас на работе напряг, и дома тоже ( мигалки на машину вешаю
) поэкспериментировать некогда, возможно что и получится попроще сделать. В общем только после Нового года и освобожусь, на праздники работаю. А когда не работаю - праздную
. Т.е. в ближайшую неделю - никак.
- wladislaw1976
-
Автор темы
Less
Больше
29 дек 2009 09:14 #15
от wladislaw1976
smoker Спасибо. Сейчас все празднуют
А что за мигалки делаете? Спец-маячки
чтоб в праздники в пробках не стоять.
А что за мигалки делаете? Спец-маячки
чтоб в праздники в пробках не стоять. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.