светодиоды. нужна помощь...

Больше
26 дек 2009 21:17 #6 от Smoker
Smoker ответил в теме светодиоды. нужна помощь...

wladislaw1976 пишет: Спасибо огромное. но.... я если честно не очень дружу с электроникой, если можно по конкретней.
Микроконтроллер очень интересно...как его сделать?

Да практически бесполезно, это будет довольно сложное устройство, нужны специальные знания. Это типа если бы я зашел на форум автомобилистов и сказал, - хочу переделать свой дизель из четырех цилиндров в шесть, в двигателях не разбираюсь, гайки крутить не умею, что мне делать конкретно? Ответа нет. :(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 дек 2009 22:00 #7 от Дима
Дима ответил в теме светодиоды. нужна помощь...
Про микроконтроллеры есть хороший сайт h ttp://flowcode.info/ зайди спроси.

• wladislaw1976
  • wladislaw1976 аватар Автор темы
Больше
27 дек 2009 07:34 #8 от wladislaw1976
wladislaw1976 ответил в теме светодиоды. нужна помощь...
спасибо всем за ответы. Но все таки я хочу понять как это сделать. микроконтроллер ---да требует определенных знании. но существуют же другие способы, более простые....
smoker двигатель из 4 цилиндров переделать в 6 у Вас получилось бы, если бы Вам объяснили как и что, но....этого не смогут сделать даже все производители авто :D :D :D
Если что я могу помочь в авторемонте и проконсультировать по ремонту квартир.

Больше
27 дек 2009 08:02 #9 от Smoker
Smoker ответил в теме светодиоды. нужна помощь...
Самое интересное, что на микроконтроллере как раз таки и проще всего сделать, - схема самая маленькая , наладки почти никакой. Но это при условии что кто-то напишет программу и запрограммирует контроллер. Если делать схему на логике, то получится много микросхем - а это тоже не сахар. Вообще нужно описать полностью и подробно что ты хочешь сделать, а то не понятно в целом как и что должно работать. Может тогда идеи появятся. А то Zvezdec уже потенциометры советует, я сомневаюсь что у тебя есть желание крутить ручку для регулировки яркости светодиодов каждый раз при их включении :)

Больше
27 дек 2009 15:41 #10 от Дима
Дима ответил в теме светодиоды. нужна помощь...
А я так понял товарищу надо две герлянды в салон на крышу повесить, я в одном фильме видел, там у обкуренных негров в машине было.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.