Самодельный цифровой датчик температуры ОЖ!прошу помощи

Больше
17 окт 2011 17:47 #21 от AMSTELL

ec73 пишет: ну вот вы контролируете ее, смотрите на индикатор. Показания увеличиваются, доходят до какого-либо критического значения 1 при котором вы лезете в двигатель выяснять причину. Доходит до критического значения 2 при котором уже дальше ехать совершенно нельзя. Все равно вы ожидаете какого-то максимального значения температуры - неважно, смотрите ли на стрелку, светодиодный индикатор - либо устройство само сообщает вам это значение. Так вот я о том, что схема значительно упрощается при такой логике работы.

Твою мысль я словил ;) Знаешь что?Тут дело даже не в том чтобы контролировать температуру и тд и тп, у меня есть механический круглый стандартный он работает все отлично, НО мне охота сделать что то свое, так для себя сделать что своими силами, вот чего я собственно хочю=)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 окт 2011 17:49 #22 от AMSTELL

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.