Автомат управления ходовыми огнями автотранспорта.

Больше
10 окт 2013 08:46 - 10 окт 2013 08:47 #16 от Doc
1) а-а-а-а-а-а (бьюсь головой об клавиатуру) :woohoo: - включи фары после пуска двигателя и все!
4) у вас автомат читает мысли? это кто же в схеме у нас такой "гуру" поливик наверное :blink: Откуда он знает какие мне фары нужны сейчас?
а если все сводиться к отключению ходовых огней (которых в большинстве машин нет), и выключения ближних фар во время включения дальних (функция которая есть во всех машинах). тогда опять же данная схема ненужна вовсе
3) тут все предельно просто , центральный провод от переключателя фар кидаешь на шину которая включается при включении зажигания , и оставляешь включенным переключатель в положении ближних фар. ВСЕ! фары горят, а если вдруг все настолько плохо как описано в 1 пункте - выключил фары как всегда и заводи или "прикуривай" сколько угодно душе.

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Последнее редактирование: 10 окт 2013 08:47 пользователем Doc.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 окт 2013 10:25 - 10 окт 2013 10:43 #17 от Николай Петрович
1. Да, здесь согласен с вами, включил когда нужно и всё. Главное выключить нужно не забыть, когда не нужно, а то с толкача заводить... Но на то он и автомат, что б делать это за Вас или вместо Вас - включать и отключать когда нужно, а когда нет.
4.1 Он и не знает, какие фары Вам нужны, что Вы захотите, он простое логическое устройство - если Вы сделаете так, тогда он сделает вот так и т.д. и всё до наоборот. См. описание схемы #2.
4.2 Выключение ближнего света, при включении дальнего, да, есть во всех машинах, но в них нет автоматического включения ближнего света или ходовых огней. И просто так это туда не всунеш. И не просто включения, а включение именно тогда, когда это необходимо.
3. Всё вроде так, как Вы и говорите..., но (цитата) - выключил фары как всегда и заводи (конец цитаты), а включить забыли... Что там за это? Штраф? За движение без ходовых огней? А то я не знаю, они у меня автоматические и никаких проблем, с этим, не было.
Последнее редактирование: 10 окт 2013 10:43 пользователем Николай Петрович.

Больше
10 окт 2013 10:34 #18 от Doc
И звените за нескромный вопрос, в связи со всем вышесказанным - А когда Вы в туалет ходите штаны снять не забываете?

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
10 окт 2013 10:46 #19 от Николай Петрович
Я - нет, но известны случаи, когда да.

Больше
10 окт 2013 17:22 #20 от Rrenovatio
да не спорьте вы... ;) это на любителя... :whistle:
слуховой аппарат тоже нужен даже безухому! :pinch:
забыл... не забыл! увидел... не увидел! заглох... не заглох!
узелки не память нужно завязывать!
:P

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.