Помогите ничего не понимающему

Больше
14 окт 2013 10:41 #26 от Стас
Стас ответил в теме Помогите ничего не понимающему
Я об этом уже писал, только не так подробно как это сделали вы. Всё правильно. Просто я считаю что необходимо попробовать для начала вышеизложенные варианты, ну, а уж потом думать дальше. Согласен, трудно делать то чего не знаешь. Были и у меня такие ситуации, когда нет ни какой информации и ремонт практически невозможен. Но проходило время и всё решалось, правда не всегда как хотелось. Но это уже не из этой оперы. Много похожих случаев у знакомых были с их иномарками, но ведь ездят сейчас на тех же, не на новых. Я думаю Михаил и сам заинтересован в этом. А у меня нет знакомых на Honda Civic, были бы так хотя бы марку узнал бы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 окт 2013 11:22 - 14 окт 2013 11:27 #27 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Помогите ничего не понимающему
У меня тоже нет таких знакомых. Но есть сто, где ремонтируют эти авто. С этого и нужно начинать пытаться выполнить ремонт. То, что они послали его искать такой блок, нужно было найти его предложить им - за деньги и черти пляшут.
Последнее редактирование: 14 окт 2013 11:27 пользователем Николай Петрович.

Больше
14 окт 2013 11:55 #28 от Стас
Стас ответил в теме Помогите ничего не понимающему
Совершенно верно, я уже писал Михаилу что бы он обратился в сервис где ему дали этот нерабочий блок. Одно дело что у них нет замены, но думаю что если поговорить то найдут, тем более это сервис по ремонту а не киоск с газетами.

Больше
14 окт 2013 12:56 #29 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Помогите ничего не понимающему
Та что уж там новое авто! Миша купи просто новый самолёт! :pinch:

Больше
14 окт 2013 17:25 #30 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Помогите ничего не понимающему
Я к тому, что или, или. Других вариантов практически нет. :side:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.