- Спасибо получено: 0
защита от угона автомобиля
- сержик
-
Автор темы
Less
Больше
22 мая 2014 23:25 #1
от сержик
сержик создал тему: защита от угона автомобиля
всем привет , у меня месяц назад взломали мою ласточку :lol: :lol: :lol: и скаммуниздили новигатор и на яндексе я нашол один из способов защиты от взлома - берут еще одну катушку и комутатор собирают " систему зажигания "и к дверным ручкам подсоединяеш высокое напрежение , Вот хотел ради интереса спросить у вас уважаемые форумчане , насколько эфективный метод, СПАСИБО
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Стас
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 29
23 мая 2014 07:08 #2
от Стас
Стас ответил в теме защита от угона автомобиля
Добрый день. Мой метод очень прост, не нужно искушать и оставлять в машине навигаторы или навороченные панели от автомагнитол, я просто убираю их с глаз долой, а так же не желательно оставлять на виду борсетки, сумки и разные папки с документами. Если в машине не чего нет, есть ли смысл её вскрывать? А вот если тачка сама навороченная, то я думаю что тут что только не ставь, есть профи которым все ваши прибамбасы по барабану и если уж захотят, вскроют и угонят.
- визави
-
24 мая 2014 10:33 #3
от визави
визави ответил в теме защита от угона автомобиля
и наоборот....Есть категория угонщиков,ворующих именно дешевые машины-в нашем городе (Соликамск),где и без того криминала достаточно, их даже в розыск не объявляют,вяло выслушают и усмехнутся..Да,еще спросят:насколько велика для вас потеря)))Иногда разбивают лобовое стекло иномарки или классики,чтобы вытащить регистратор.А иногда берут машину целиком и разбирают на запчасти,не заморачиваясь,куда сплавить дорогую и приметную аппаратуру.Так что "искусственное прибеднение" мало поможет.Сигналка с обратной связь. и подключенным мобильником пока очень выручает,два раза свою табуретку вернул вовремя- прямо из разборки))
- Doc
-
24 мая 2014 12:57 #4
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме защита от угона автомобиля
РГД под бензобак и радиоканал , как отъехала от ключей боле 1 КМ БАБАМ!!!
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- Николай Петрович
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 46
25 мая 2014 22:42 #5
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме защита от угона автомобиля
Подать на кузов авто высокое напряжение, при попытки открытия дверей, можно и не так сложно. Но, может попасть, по случайности, и ребёнок. Это одно. Второе. Этим Вы только разозлите похитителя и он из Вашего авто "котлету" сделает. Да и смотря какой ребёнок, а то тоже какую гадость, для авто, придумает.
В кино видел как в задницу угоньщика, при непринятии им соответствующих мер по отключению данной функции, через сидение водителя, вонзается штырь. Машину ломать они вряд ли будут т.к. без мед. помощи им не обойтись, а это 100% засвет. Вот только как это будет с точки зрения Закона? Не знаю. Раньше, в застойное время, Вам бы пришлось иметь дело с УК т.к. Вы не позаботились о сохранении здоровья жулика.
В кино видел как в задницу угоньщика, при непринятии им соответствующих мер по отключению данной функции, через сидение водителя, вонзается штырь. Машину ломать они вряд ли будут т.к. без мед. помощи им не обойтись, а это 100% засвет. Вот только как это будет с точки зрения Закона? Не знаю. Раньше, в застойное время, Вам бы пришлось иметь дело с УК т.к. Вы не позаботились о сохранении здоровья жулика.