защита от угона автомобиля

Больше
26 мая 2014 09:03 #6 от сержик
сержик ответил в теме защита от угона автомобиля
вот и я боюсь не из-за новигатора и не магнитолы например -это все можно в тот же день купить, а дураков на свете хватает- просто сделают пакасть - откроют капот и в движок насыпят песка или еще чего нибудь- и тогда все пипец полный ремонта необерешся , вот я за это боюсь , а магнитола и новигатор это муть

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• визави
  • визави аватар
26 мая 2014 14:57 #7 от визави
визави ответил в теме защита от угона автомобиля
с советских времен законы в этом плане не особо изменились,за штырь в заднице так же отвечать придется.К тому же самозащита теперь-не аргумент,вон сколько хороших людей сидят только за то,что защитили сына от педофила,или слишком удачно противостояли троим чурбанам с ножами..
Тем не менее,пиропатрон под сиденьем есть и у меня,срабатывает он только через три минуты после сработки сигнализации после попытки крутануть стартер и при трогании машины с места на один оборот колеса(явные признаки угона)...вместо штыря-холостой патрон от мелкашки (строительный с красной меткой),толкает вперед ампулу с "Капсикамом"-это такой согревающий крем,жжет спину даже через сутки,мытье под душем не поможет)))))Не завидую тому,у кого он окажется под кожей..По крайней мере,неподсудно,ибо ...""-у меня задница простужена,перед поездкой прогреваюсь!!!! "":silly: Ну пока тьфу-тьфу,испытывал только на манекене))
Сержик,песка могут и в бензобак плеснуть,или поссать туда-один пень промывать потом,если бензин на ночь сливать,а сигналку на лючок не поставить,..Поэтому -либо оставлять пару литров для врагов)),либо позаботиться об охране.Второе-нетрудно и вполне надежно,у меня сливали два раза,пробку с замком открыть не проблема,а на третий обломались-ревун стоит аккурат под крышкой багажника))

Больше
26 мая 2014 15:33 #8 от сержик
короче я так понял, нормальной защиты от угона или от проникновения в салон автомобиля для профисиональных взломщиков не существует ? :) :) :) :) :)

• визави
  • визави аватар
27 мая 2014 19:01 #9 от визави
визави ответил в теме защита от угона автомобиля
взломщики,тем более профессиональные)))) учатся быстрее,чем против них придумывают новые способы защиты))Ты с трудом накопишь на суперсовременную охрану-а она уже несколько лет была в продаже и все ее слабые места изучены...Но я думаю,вполне достаточно тех способов,что известны и доступны,главное-использовать их по возможности в совокупности(в том числе ставить в гараж или водительской дверью к стене дома).Ну и не особо афишировать внешний вид-поверь,большинству окружающих наплевать на аэрографию и тонировку твоей тачки.,главное-чтоб внутри удобно было и в дороге не подвела..Если машина не дорогая,то вор и не будет долго с замками заморачиваться ,найдет попроще )

Больше
28 мая 2014 18:26 - 28 мая 2014 18:29 #10 от сержик
спасио всем за подсказку и еще - буду краток- www.radio-portal.ru/layout/33-auto/675-2010-05-26-17-02-34.html в этой схеме я так понял подключать питание к тумблеру S1 + а к контактам М массу (минус)????? а к контакту 2 реле и к клеммам М что следует поключать ???? или тоже на маассу ??????? напишите пожалуйста что куда подключать может я ошибся???? спасибо большое
2) www.radio-portal.ru/layout/33-auto/663-2010-05-26-16-38-39.html и подскажите как понять фразу в данной ссылке - ПЕРЕХОД ИЗ ЗАТОРМОЖЕННОГО СОСТОЯНИЯ В АВТОКОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Последнее редактирование: 28 мая 2014 18:29 пользователем сержик.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.