Ищу схему импульсного проблескового маяка (мигалки)

• limonbig
  • limonbig аватар
Больше
12 дек 2008 15:01 #26 от limonbig
А емкость кондера в микрофаратах? Резистор R1 на сколь кОм?Че за детали Р1 и МТХ-90. Опиши принцып работы этой схемы. Мне нужна 100% гарантия работы этой схемы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• NIKOLAS
  • NIKOLAS аватар
Больше
12 дек 2008 15:26 #27 от NIKOLAS
перерисовал. см снова
частоту настроишь подбором кондера и резистором переменным. релюха на 220. номиналы приблизительные т. к. рисовал с памяти. точно не помню 8)
поэксперементируй. деталей не так ух много.

Больше
26 янв 2009 18:35 #28 от Doc
Вот наконец-то Thin выслал мне схему проблескового маяка с фотками конструкци , а я-наконец-то сподобился это вложить , выложил как есть без редактирования ибо нет времени вообще ни на что!

Малое знание опасно, впрочем, как и большое....
Вложения:

Больше
27 янв 2009 18:13 #29 от Виталий
Если есть вопросы по работе данного девайса-не стесняемся,обращаемся..=)

Больше
29 янв 2009 06:19 #30 от Виталий
Надеюсь догадались-заводская схема на странице 34 с опечатками,поэтому добавлена схема откорректированная на странице 36,ещё один момент касаемый схемы на стр.36-соединения между выводами 2 и 4 трансформатора Т1- НЕТ! Схема на стр.35 абсолютно рабочая,переработанная мной с рабочего блока-за неё сразу скажу-БУДЕТ РАБОТАТЬ!.. Насчет остальных- не проверял... 8)

Модераторы: Doc
Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.