- Спасибо получено: 0
Что за трансформатор?
- Pavel_V_S
-
Автор темы
Less
Больше
10 дек 2009 10:11 #6
от Pavel_V_S
Pavel_V_S ответил в теме Что за трансформатор?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- pifpaf
-
Less
Больше
10 дек 2009 14:33 #7
от pifpaf
pifpaf ответил в теме Что за трансформатор?
Какие сопротивления между выводами 4-4" и 3-3"?
- Григорий
-
Less
Больше
10 дек 2009 17:51 #8
от Григорий
Григорий ответил в теме Что за трансформатор?
Какой-то замкнутый контур низковольтной обмотки получился 
Наверное где-то ошибка и почему эти выводы по 8 Ом не обозначены в виде обмотки???
Ну обмотки на 190 Ом, я понимаю на 220 В, или на 380 :lol:
Ну я думаю осторожненько можно подать сразу 220 на одну 190 Ом, один конец соединить надёжна, а второй держа в руке приблизить и замкнуть о другую сторону этой же обмотки, если не будет гула и гудения(тихое допускается) значит всё путём... По аналогии подключаем вторую обмотку 190 Ом, первый аккуратно подключаем так-же второй, нужно чтоб фазировка совпала, в противном случае поменять фаза-ноль на одном.
Честно говоря очень странный трансф, по габаритам он должен быть раз в 5-10 меньшим сопротивлениям высоковольтной обмотки
Наверное где-то ошибка и почему эти выводы по 8 Ом не обозначены в виде обмотки???
Ну обмотки на 190 Ом, я понимаю на 220 В, или на 380 :lol:
Ну я думаю осторожненько можно подать сразу 220 на одну 190 Ом, один конец соединить надёжна, а второй держа в руке приблизить и замкнуть о другую сторону этой же обмотки, если не будет гула и гудения(тихое допускается) значит всё путём... По аналогии подключаем вторую обмотку 190 Ом, первый аккуратно подключаем так-же второй, нужно чтоб фазировка совпала, в противном случае поменять фаза-ноль на одном.
Честно говоря очень странный трансф, по габаритам он должен быть раз в 5-10 меньшим сопротивлениям высоковольтной обмотки
- влалимир
-
Less
Больше
23 март 2010 17:10 #9
от влалимир
влалимир ответил в теме Что за трансформатор?
Интересно? Подключили трансформатор или выбросили? Если не выбросили - скажу как включить!