BIDEO AUDIO

• <BARS>
  • <BARS> аватар Автор темы
Больше
10 апр 2010 09:14 #6 от <BARS>
<BARS> ответил в теме BIDEO AUDIO
В правом нижнем углу (со стороны экрана) на крышке написанно ВЭЛС 50ТБ-305Д-1

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 апр 2010 09:28 #7 от Сергей
Сергей ответил в теме BIDEO AUDIO
Я делал такое чудо... Правда не в ручную... Со старой нерабочей денди выдрал видеопреобразователь... Подал на него питание и видео сигнал од ДВД-хи... И вуаля :D ))) Правда звук неполучилось сделать :roll: ... Можно купить переходник да и не парится... Ну или собрать на крайняк....

Больше
11 апр 2010 09:40 #8 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме BIDEO AUDIO
Поищи схему любого 50ТБ-305Д и я укажу куда что подключить.

Больше
11 апр 2010 11:30 #9 от Vlad
Vlad ответил в теме BIDEO AUDIO

Pajalni4eg пишет: Я делал такое чудо... Правда не в ручную... Со старой нерабочей денди выдрал видеопреобразователь... Подал на него питание и видео сигнал од ДВД-хи... И вуаля :D ))) Правда звук неполучилось сделать :roll: ... Можно купить переходник да и не парится... Ну или собрать на крайняк....

Тож прально, только странно почему со звуком не получилось - что в вашей денди звук был на 5,5 Мгц?, да и то на платке модулятора катушечку можно подкрутить на 6,5 Мгц... :(

• <BARS>
  • <BARS> аватар Автор темы
Больше
11 апр 2010 15:41 #10 от <BARS>
<BARS> ответил в теме BIDEO AUDIO
Народ я думаю надо попробувать вот такую фишку , я видел на игровых приставках SEGA такую интересную штуку я нипомню как она называется она включается сзади приставке нибольшая каробочька а потом от неё идёт на телик через антэнный вход но думаю што через неё можно подключить аудио видо шнур и потом через антэнный вход теливизора

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.