- Спасибо получено: 0
BIDEO AUDIO
- Vlad
-
Less
Больше
28 апр 2010 15:20 #51
от Vlad
Vlad ответил в теме BIDEO AUDIO
Ну что там ещё может не работать ??? :roll:
Дотроньтесь металлическим предметом до входа (конденсатора) - на экране должны появится полосы,
если нет - ВНИМАТЕЛЬНО проверьте свою доработку (мой пост вверху).
Напряжение в точке X2N какое? Должно быть около 2,6 вольт.
Дорожку ту перерезал?... как на схеме?
Дотроньтесь металлическим предметом до входа (конденсатора) - на экране должны появится полосы,
если нет - ВНИМАТЕЛЬНО проверьте свою доработку (мой пост вверху).
Напряжение в точке X2N какое? Должно быть около 2,6 вольт.
Дорожку ту перерезал?... как на схеме?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вячеслав
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 31
28 апр 2010 15:33 #52
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме BIDEO AUDIO
Будь последовательным. Собери сначала до кучи СМРК - 3. Допаяй диоды VD1 и VD2, сопротивление R27 (или какое там я не вижу по фото, но оно под белым УПЧЗ соединяется с диодом VD2), поставь перемычку П3 и конденсатор С23? (рядом с VD2). Номиналы: VD1 и VD2 - КД510 или КД521; R27 - 100кОм; С23 - 47,0мкФ*16Вольт или больше вольт какой найдёшь.
После этого включаешь телевизор и при замыкании перемычки П3 (ножка 6 разъёма) на корпус, должен пропадать снег (шумы) на экране и отключаться звук. Экран будет или чёрный или серый без каких либо помех. Если это произойдёт коснись отвёрткой или пальцем первую ножку разъёма и ты должен услышать шумы или гул в динамиках. Это и будет вход звука. Дальше после проделанного и ответа.
После этого включаешь телевизор и при замыкании перемычки П3 (ножка 6 разъёма) на корпус, должен пропадать снег (шумы) на экране и отключаться звук. Экран будет или чёрный или серый без каких либо помех. Если это произойдёт коснись отвёрткой или пальцем первую ножку разъёма и ты должен услышать шумы или гул в динамиках. Это и будет вход звука. Дальше после проделанного и ответа.
- Vlad
-
Less
Больше
28 апр 2010 16:25 #53
от Vlad
Vlad ответил в теме BIDEO AUDIO
Да зачем ему звук - звук у него и так есть, ему нужна картинка с проигрывателя.
- <BARS>
-
Автор темы
Less
Больше
28 апр 2010 17:29 #54
от <BARS>
<BARS> ответил в теме BIDEO AUDIO
Я к восьмой припоял провод седьмую дорожку я перерезал (проверил мульти метром) нашол контакт х2и припаял к нему провод,. резистором настроил наприжение 2,6v (взяв контакты от 8 ножке и котактом х2и) от х2и я припаял конденцатор 50в100мкф от него цепанул провод от DVD . Включил телик там был белый фон на экранд и серые полоски и немного пищал. Пробувал настроить ниполучалось везде одна этаже картинка (белый фон)
- <BARS>
-
Автор темы
Less
Больше
28 апр 2010 17:37 #55
от <BARS>
<BARS> ответил в теме BIDEO AUDIO
Смотрите чуть выше середины там есть перекусанный контакт